|
anders1512, могу только посоветовать психологическое упражнение: включить тёплую воду, намыльте их целиком с браслетом, включая стекло, ополосните. Проделайте так ещё 2 раза. Аккуратненько вытерите насухо хорошим чистым полотенцем. Отложите, пусть полежат. Вырежьте аккуратно бумажку, закруглите ей уголки, найдите хорошую авторучку с черной пастой, напишите дату/год, когда поставили риску и коротенько при каких обстоятельствах. Сложите эту бумажку и положите в коробочку к часам, можно и часы пока туда убрать на время. Попробуйте переключиться, достаньте другие часы и носите. Когда первоначальный стресс уйдет, можете повторить процедуру с теплой водой и попробуйте носить. Через неделю, Вы, возможно, по другому взгляните на них, привыкните и будете носить... При очередном "боевом шраме" можно также поставить дату и аккуратно написать/описать где и когда он был получен. Так постепенно у часов начнет появляться история, или нет.
|
Цитата:
|
В б/у часах стекло может оказаться минеральным. Да и сами часы проверить не мешало бы.
|
Если на царапину приклеить око
Циклопа, то клей заполнит царапину, сделав её невидимой. Остаётся вопрос, как развернуть стекло. Или механизм. |
Цитата:
|
Я бы тоже не заморачивался... но для кого-то это важно, и техническое решение этой проблемы вызывает некий интерес. По моему мнению, заполненная прозрачным клеем царапина не то что будет гигантской, а не будет видна вообще.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается мне, надо пойти к дилеру и заказать новое стекло вместо того, чтобы колхозить с каким-то клеем, лепить циклопа и делать из часов Франкенштейна. Не космическая сумма. Рублей 5 отдадите. Возможно, что меньше. Уверен, не великая цена за сохранность нервных клеток :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |