|
Спасибо! Спасибо! С женой договорились, чтобы сладостный момент воссоединения с часами не испортить. :) Буду держаться. Еще бы Гюнтер разрешил вопрос с неправильным размером ремешка.
Обещал не буду трогать до дня рождения, а я привык слово держать. |
Поздравляю! Прекрасный выбор!
|
Спасибо
|
Я тоже не вытерпел бы. Одевайте на руку и носите!!! Пусть радуют!!!!
|
Поздравляю, отличные часы! Сам такие чаще других ношу.
|
Тоже заказал точно такие же и тоже с удлиненным ремешком, да и ТТХ мои такие же, как у Вас, включая ДР ))))
Поздравляю и с прошедшим и с подарком. Что с ремнем делали? |
Спасибо за фото, у меня запястье такого-же размера, буду теперь зать как такой размер смотриться. Часы супер! Носите с Удовольствием!
|
спасибо! по поводу ремня написал гюнтеру письмо, они выслали удлиненный ремешок по почте правда пока письмо не пришло. Отправили его 22 ноября уже месяц как, а в почтовом ящике пусто. Пока ношу на черном ремешке.
|
Примите поздравления. Классные часы. Сам в таких хожу:)
Я при заказе своего пилота лопухнулся с длиной ремешка - не учел его немалую толщину (4мм.), думая, что сойдет длина, как на моих пилотских Архимедах. В результате ремешок концом едва заходит в петлю. Смотрится не слишком красиво. Так, что тем кто будет заказывать часы, надо это учитывать. |
Классно смотрятся, что-то я тоже загорелся! кстати, шкурный вопрос к уважаемому тс: если уж мы земляки, нельзя ли как нибудь вживую на них посмотреть? Ну разумеется, буду должен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |