|
Hamilton Intra-matic. Есть 38 и 42 мм.
|
Вложений: 1
Цитата:
Трехстрелочник без даты, чем-то похож на Атлантик, чем-то на Мидо, но не похож, на самом деле, ни на кого их них, встречаем... :rolleyes: |
Цитата:
Плюс в магазинах ценник немного выше бюджета а на маркете нет их |
Что-нибудь из Eterna посмотрите, на местном маркете есть. Очень неплохой вариант.
|
Скорее всего чуть выше бюджета, но в районе 1000, думаю, на маркете можно найти варианты - Юнион. На мой взгляд одни из лучших в этом бюджете, например -
https://www.union-glashuette.com/pub....16.057.01.jpg |
Постараюсь дать вам универсальный совет, поскольку сам уже этой темой занимаюсь. 1. Нужно себе ответить где вы будете покупать. Если в бутике в реале то цена будет включать новизну модели, если online и за границей то вы можете купить модель часов которые выпущены чуть ранее но зато цена может максимально хорошо соотноситься с их сложностью, качеством и т.д. Если вас это заинтересовало пишите, пойдем дальше на примере швейцарских часов.
|
Vpozyvnoy
Спасибо за совет. У нас в городе не так много бутиков, в данный момент работают два и выбора практически нет. Москва закрыта для посещения и значит остаётся покупать онлайн. Самостоятельную покупку за границей не рассматриваю в данный момент. Так что не спешно просматриваю здешний маркет. P.S. часы ищу себе для постоянного ношения. Хочется найти то что понравится и будет действительно хорошим подарком на юбилей, ведь 50 не каждый год быаает |
Цитата:
|
Вложений: 1
Они великолепны и это надо видеть в живую. Maurice Lacroix Masterpiece. Как раз в вашем бюджете на маркете.
|
Сейчас у меня Jacques Lemans 1-1640A там диаметр 43, мне с ними относительно комфортно, все вижу. Сегодня в одном магазине мерил размер меньше и со своим зрением ( +2, читаю,пишу в очках) резкости не хватило смотреть нормально на циферблат. Сразу про ремень мне так удобнее по причине того что размер запястья в течении года меняется ( периоды набора массы и сушка)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |