|
В убыток себе продавать никто не будет (за редким исключением). Просто магазин может накрутить 2 - 3 цены от реальной стоимости ).
|
Вопрос ценообразования стоимости часов в ритейле обсуждался на форуме неоднократно. По большому счёту, это бессмысленно, поскольку какому-либо логическому осмыслению это не поддаётся. Кроме как оправдание завышение цены налогами, зарплатами, арендами и т.д.
То что Вы видите на маркете, это реальная стоимость тех или иных часов, поскольку рынок всегда голосует рублём. Если говорить, конкретно за Maurice Lacroix, то несмотря на то, что марка вполне себе достойная, с хорошей внешней отделкой и т.д., она в ритейле переоценена раза этак в 3-4. Поэтому сумашедшие дисконты на неё очень популярны. А если говорить про конкретные Maurice Lacroix - MP6378-PS101-290, цена их в ритейле - 209.000 руб., а не 300.000 Но их уже нигде нет, вроде)) Если говорить о Вашем выборе, то я бы смотрел именно на Maurice Lacroix, поскольку на маркете их можно взять новыми, по очень неплохой цене, укладывающейся в бюджет, у проверенных продавцов, которые специализируются именно на этой марке часов. Я и сам пользовался, да и отзывы почитать не грех). Из того, что выложено в первом посте - Эдокс. К костюму он, несомненно, подойдёт больше. |
Может вариант номер три? Например сам присматриваюсь к часам марки Mido - на любой вкус, с интересными тех характеристиками и по очень разумным ценам.
|
Цитата:
Если рассматривать начальный (или второй класс), то я бы взял тогда уж одно из (в порядке убывания цены): Hamilton Men's H38411783 Jazzmaster Thinline Certina Men's DS Caimano 39mm Leather Band Quartz Watch C035.410.16.057.00 Есть еще, Тиссо, но уж слишком просто: Tissot Men's Quartz Watch with Stainless-Steel Strap, Black T0636101608700 Но вот хочется немного выпендриться что ли, хотя бы в первый класс сходить :) |
Вложений: 2
Можно в этом бюджете и новые взять в ЛеЛокле, например ORIS ARTELIER 396 7580 40 54 LS на ручке или автомат 623 7582 40 71 LS.
|
Вложений: 3
Еще варианты ))
|
Цитата:
|
Орис в любом случае лучший вариант, я лично давний сторонник этой фирмы, очень советую.
|
Цитата:
Никто в убыток не продает, все тока в прибыль ;) И подделками и копиями здесь никто не торгует, репутация однако превыше всего. ;) А чтобы не попасть , то есть еще раздел с отзывами о продавцах - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209 После выбранного лота сразу можно посмотреть отзывы. |
Вот кстати смотрю: на хроно24 есть не ношеные б/у Монблан 2008 года всего за полтысячи зеленых "montblanc summit 7093" - но эта марка, судя по статьям, уже премиальнее второго класса, т.е. Ориса, Эдокса, Лонжина и т.п. Смущают все-таки порой эти рейтинги...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |