Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора - Hublot Classic Fusion или Breitling Superocean Heritage II? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503272)

humbert1979 06.06.2019 18:58

Из этих двух брайт однозначно, а вообще я бы взял за эти деньги омегу планету оушн

Edwardbil 06.06.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5396737)
Edwardbil

На часовых форумах (в том числе и на нашем) Hublot не любят, считая компанию Hublot выскочкой-новоделом.
Тем не менее, они весьма популярны и востребованы среди пользователей - компания Hublot быстро набирает обороты, так за 2018 год она увеличила продажи на 21% - это намного больше, чем у кого-либо из первой топ двадцатки швейцарских часовых брендов.
Так что если часы нравятся - берите смело. Вы же для себя покупаете, а не для форумчан?!

Это большое упущение форума, мне кажется каждому кто так думаю нужно померить хублы, особенно последние коллекции

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5396747)
Из этих двух брайт однозначно, а вообще я бы взял за эти деньги омегу планету оушн

Кстати про омегу, это вообще был средний класс, потом они отделились от известной компании, сделали ребрендинг и теперь продаются дорого. Никогда не понимал и не понимаю эту марку и в чем резон за оменюгу платить такие бабки

DmitryT888 06.06.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5396729)
В то же время часы легкие и очень удобно сидят на руке. Чтобы помять часы нужно оч постараться

Глубокие забоины на столь угловатом корпусе, да еще и из титана- оставить элементарно- контактом о металлический или стеклянный предмет. А их полировкой не убрать.

Vovarez 06.06.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5396776)
Кстати про омегу, это вообще был средний класс, потом они отделились от известной компании, сделали ребрендинг и теперь продаются дорого.

Вот зачем выдавать секреты, теперь все среднебюджетные так сделают.:)
А если серьезно, от кого отделились и что за ребрендинг такой, что на пустом месте позволяет рубить им бабки?

Wacher 06.06.2019 20:02

Цитата:

Кстати про омегу, это вообще был средний класс, потом они отделились от известной компании, сделали ребрендинг и теперь продаются дорого. Никогда не понимал и не понимаю эту марку и в чем резон за оменюгу платить такие бабки

Я за попкорном:D:D
За по теме я за убло, удобные часы.

Александр Сергеевич 06.06.2019 20:05

Ни те, ни другие. За ваш бюджет можно купить часы достойнее.

spike01 06.06.2019 20:14

Цитата:

Это большое упущение форума, мне кажется каждому кто так думаю нужно померить хублы, особенно последние коллекции

Товарищ Убло-маркетолог, перелогиньтесь!:D

Цитата:

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста!

А по теме: Омега - одни из лучших часов за свои деньги, по крайней мере Симастеры (Акватерра, Проф, Плэнет Оушн).
А если Вам так импонирует квадратно-круглый дизайн а-ля Джента - возьмите первоисточник! На форуме (да и в салонах кое-где) еще продаются ИВЦ Инженеры, вышедшие из под пера великого дизайнера.

rustic 06.06.2019 20:18

Коль меряли, почём фот нет?

bozzart 06.06.2019 20:30

Цитата:

Вы хотите купить одни Убло или продать много Убло?

Fauver 06.06.2019 20:38

Цитата:

Глупости :)
Омега лидер в своем ценовом. Если вы конечно часы выбираете, а не провоцируете срач

Часовой пояс UTC +3, время: 16:20.

© 1998–2024 Watch.ru