|
Цитата:
Но я не думаю, что кредитные средства направляются на покупку часов... |
На амазоне цены выросли, в разы, я в шоке. Что то не так, что не знаю. Часы сильно подорожали за последний год.
|
Цитата:
Но в последние 3-4 месяца - это просто приняло характер бомбового взрыва. Тоже наблюдала закрытие вполне себе, казалось бы, благополучных магазинов и сервисов. В массовом порядке :( |
А я вот наоборот, хочу купить часы, а выбрать не могу. В городе где я живу так вообще в магазинах смотреть не на что. А на маркете как то ссыкатно что-ли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу ТС.
Спад продаж тотальный. На авито так же ситуация. Ни часы, ни детские вещи, ни CD - никому не нужны даже за треть от новых... Давно такого не припомню... Помнится на маркете Grand Seiko 9F меньше чем за 50 т.р. ушли ... Куда уж дальше. |
года три назад у меня была пара сезонов когда распродавал накупленное.
действительно лето по продажам базовой вторички лично для меня был мёртвый сезон. с октября примерно (после пары первых зарплат/авансов) люди приходят в себя и начинают покупать как там в лухари и премиуме - не имею представления ну и последнее время в принципе базовая вторичка по часам гораздо хуже идёт по всем сезонам. опять же субъективно. бедные стали беднее. это одно из первых правил любого кризиса. (второе - богатые стали богаче). |
Сужу исключительно по себе
Часы на вторичке лучше продаются поздней весной ( пора отпусков грядет) и под Новый Год ( подарки себе/премии) В остальное время интерес достаточно скромный В последние год-два заметил также общую тенденцию к значительному уменьшению покупательского спроса на бюджетные часы на вторичке Народ заинтересованный не скажу, что совсем обнищал, но...к покупкам непервостепенным стал относиться гораздо серьезнее и взвешеннее И последнее. На работе все больше коллег в Эпл Вотч бегают Смотрят на меня и недоумевают, не старообрядец ли я?:D Цифровые часы прилично теснят классический форм-фактор. И чуйка есть, что это безобразие очень надолго.;) Все ИМХО P.S.Тема очень интересная и актуальная, спасибо за ее создание |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |