|
Тему уж вы предложили какую-то специфическую очень. А зачем он этот музей нужен? А уж эта поэма "Двенадцать"... До сих пор со школы вспоминаю не в лучшем ракурсе. Да и вообще у него поэзия была какой-то мрачной. Уже за одни эти воспоминания никакого музея не хочется. А вот за ещё один музей Пушкину я бы подписался!
|
Вот чтобы вести разъяснительную работу, каков он был на самом деле.
|
Мне не очень нравятся реалистические писатели второго плана второй половины 19 в. Гаршин, Помяловский, Успенский и т. п.
|
Читаешь их – ничегошеньки в России не изменилось. Даже классик Н. Щедрин (который Салтыков) – тоже, в общем, мало известен, несмотря на свои два двадцатитомных собрания сочинений. Одно из которых довоенного времени – «полное», а второе – уже почему-то нет.
Хотя тоже в 20-ти т. |
В общем, если есть у кого взять подписи – возьмите.
После разберемся. |
Нашлось в интернете, хочу поделиться: http://www.hostingfailov.com/photo/5a94ea4ce4
|
Блок горделиво писал: – Ещё есть океан.
Особенно актуальны эти слова в связи не с тем НТП, а с нынешним. Как цитатка ложится на ситуацию с Японией – просто блеск!! Вы знали эти слова? |
Вот то-то и оно...
|
Просматривая библиографию, встретились такие имена, писавшие о Блоке: Кушер А. С.;
Найман, Анатолий. Аркадий Белинский – правда, он участник войны, и жив ли – неизвестно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |