Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Просвятите новичка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50268)

Boson 16.11.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 570505)
если по сути- то панерай- довольно простые часы- особенно на ручке и с 2-3-мя стрелками.
если не брать каловые подделки за 100 уе (цена у нас)- то есть очень и очень хорошего качества (по крайней мере внешне). пройдитесь поиском в этом разделе

так об этом я и спрашиваю - где купить ХОРОШУЮ реплику? На том сайте, что я привел, реплики по 240$, с японским механизмом, швейцарским корпусом, стекло правильное... по крайней мере так пишут ) но здесь говорят, что там продают полное фуфло...

Злой Вова 16.11.2010 11:30

Любая подделка - фуфло по определению.

Voldemar 16.11.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Boson (Сообщение 570461)
Однако, волею судеб буквально влюбился в часы марки Panerai :) кое что читал на форуме о них: как хорошее, так и не очень лестное. Но желания не изменил - хочу Panerai :)

Когда часы любят, то покупают для СЕБЯ, а когда покупают подделку, то это голимый понт для ДРУГИХ.
Если Вам нужны дешевые понты среди людей не разбирающихся в часах, то это копия РАМ. А если Вам нужны часы, то это оригинал РАМ.

Boson 16.11.2010 11:40

товарищи :) я не прошу психологических исследований :) я понимаю, что любая реплика - это подделка, не оригинал. Я прошу подсказать где купить реплику вменяемого качества.

JohnnyT 16.11.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Boson (Сообщение 570529)
Я прошу подсказать где купить реплику вменяемого качества.

подсказываю: вопрос абсолютно не по адресу, пробежавшись хотя бы трем темам в этом разделе Вы с легкостью определите отношение форума к подделкам. Вы либо новичек в интернетах, либо тролль.

лучше сходите на форум подделок (если такой есть) и там спросите.

Vlad106 16.11.2010 11:55

Цитата:

Я прошу подсказать где купить реплику вменяемого качества.

наверное на форуме фанатов "реплик" Вам помогут. Тут люди носят оригинальные часы. И кто еще не заработал на настоящий "Паныряй" довольствуется Ориентом. Я думаю даже если тут бы и захотели Вам помочь, то не смогли. Не знаем мы таких мест!;)

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 570505)
если по сути- то панерай- довольно простые часы- особенно на ручке и с 2-3-мя стрелками.
если не брать каловые подделки за 100 уе (цена у нас)- то есть очень и очень хорошего качества (по крайней мере внешне). пройдитесь поиском в этом разделе

Называется это явление Марина Милитаре

Кулман 16.11.2010 12:03

Цитата:

товарищи :) я не прошу психологических исследований :) я понимаю, что любая реплика - это подделка, не оригинал. Я прошу подсказать где купить реплику вменяемого качества.

Думаю, что выскажу общее мнение всех форумчан, если сообщу вам, что данный вопрос не по адресу. Здесь вам никто не подскажет где купить подделку.

Boson 16.11.2010 12:04

хм, странно. Вроде подраздел "копии часов" называется...
что же, благодарю всех за помощь :)

Злой Вова 16.11.2010 12:06

Но не для рекомендаций, а для критики.

Boson 16.11.2010 12:15

я понимаю, что правильные часы- это оригинальные часы ( у самого омега спидмастер профешенал и лонжины серии мастер). но панераи - это 4-5 евро. придется очень напрячься, чтобы взять их. вот и возник вопрос о репликах...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru