|
А на мой второй вопрос никто так и не ответил...:(
Слышал,что их делает какая-то швейцарская фирма Бомбардье(правильно?)по заказу.Других часов этой фирмы не видел (поиском пользовался).Просто есть один товарищ,фанат Ван Дамма;),думаю если вещь стоящая,был бы хороший подарок на ДР.Сам я Жан Клода уважаю(хотя бы за то,что благодаря его фильмам и общественной деятельности,больше молодежи начало вести здоровый образ жизни),но носить часы с автографом,как-то не вставляет:rolleyes:.Цена,конечно,удивила-300$,у нас за такую цену свотчи продают.Вот и написал эту тему. |
Цитата:
А про день рождения вам нужно было сразу написать, тогда и обсуждение, скорее всего, по другому происходило бы. Если человек, как вы говорите фанат, то может он на эти часы молиться будет, и ему станет далеко до лампочки швейцарские это часы, или еще какие-нибудь другие, ведь они связаны с его любимым актером!:cool: |
Действительно, как-то невзрачно и вычурно, на мой взгляд.
|
Цитата:
Вот не пойму почему Сталлоне носит и носит множество своих панераев и не заморачивается на какие то бредовые темы хотя наверно тоже мог бы. Видно у Жана нашего Клода ван дамма дела совсем никудышные.:D |
А сравнивать даже по закосу "ето" с панераями помоему кощунство какое то.:eek:
|
Цитата:
|
Сейчас часы делают все кому не лень!Стивен Сигал вот тоже собирается запустить производство часов под своим именем,но класса люкс!Интересно будет ли спрос.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |