Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   JCVD (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50247)

4el 10.12.2010 20:03

А на мой второй вопрос никто так и не ответил...:(
Слышал,что их делает какая-то швейцарская фирма Бомбардье(правильно?)по заказу.Других часов этой фирмы не видел (поиском пользовался).Просто есть один товарищ,фанат Ван Дамма;),думаю если вещь стоящая,был бы хороший подарок на ДР.Сам я Жан Клода уважаю(хотя бы за то,что благодаря его фильмам и общественной деятельности,больше молодежи начало вести здоровый образ жизни),но носить часы с автографом,как-то не вставляет:rolleyes:.Цена,конечно,удивила-300$,у нас за такую цену свотчи продают.Вот и написал эту тему.

Araim 11.12.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 596744)
На мой взгляд есть небольшой закос под Панерай.В них тоже ничего особенного(личное мнение)но как от них прутся!Таже голливудская тусовка.

На панерай похожи лишь несколько моделей (если под похожестью мы подразумеваем скобу на заводную головку).
А про день рождения вам нужно было сразу написать, тогда и обсуждение, скорее всего, по другому происходило бы. Если человек, как вы говорите фанат, то может он на эти часы молиться будет, и ему станет далеко до лампочки швейцарские это часы, или еще какие-нибудь другие, ведь они связаны с его любимым актером!:cool:

Rocco 11.12.2010 09:29

Действительно, как-то невзрачно и вычурно, на мой взгляд.

pereplet79 11.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 596767)
А на мой второй вопрос никто так и не ответил...:(
Слышал,что их делает какая-то швейцарская фирма Бомбардье(правильно?)по заказу.Других часов этой фирмы не видел (поиском пользовался).Просто есть один товарищ,фанат Ван Дамма;),думаю если вещь стоящая,был бы хороший подарок на ДР.Сам я Жан Клода уважаю(хотя бы за то,что благодаря его фильмам и общественной деятельности,больше молодежи начало вести здоровый образ жизни),но носить часы с автографом,как-то не вставляет:rolleyes:.Цена,конечно,удивила-300$,у нас за такую цену свотчи продают.Вот и написал эту тему.

Да делает в провинциях Китая и не только она.
Вот не пойму почему Сталлоне носит и носит множество своих панераев и не заморачивается на какие то бредовые темы хотя наверно тоже мог бы. Видно у Жана нашего Клода ван дамма дела совсем никудышные.:D

pereplet79 11.12.2010 20:45

А сравнивать даже по закосу "ето" с панераями помоему кощунство какое то.:eek:

4el 11.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от pereplet79 (Сообщение 597846)
А сравнивать даже по закосу "ето" с панераями помоему кощунство какое то.

Ну,панераи тоже идеализировать настолько не стоит.Часы как часы,ломаются также, но стоят немного дороже;).На любителя.:D

4el 21.12.2010 18:13

Сейчас часы делают все кому не лень!Стивен Сигал вот тоже собирается запустить производство часов под своим именем,но класса люкс!Интересно будет ли спрос.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:37.

© 1998–2024 Watch.ru