|
Очень даже Вас понимаю. Свои SEIKO 5 SPORTS - SNZG77K1 купил на аукционе eBAY скорее из любопытства, что ли. Хотелось воочию убедиться, так ли они хороши, как народ здесь рассказывает. Любопытство свое полностью удовлетворил, все больше и больше часы мне нравятся:) Следующие будут что нибудь из Seiko Velatura:rolleyes:........з.ы. Полностью согласен с Вашим текстом, готов подписаться под каждым словом. Удачное преобретение...
|
Симпатичная Сеечка! Отличный подарок.
|
Вложений: 4
Вот и я вчера обзавелся сей пятерочкой :)
Добавлю немного живых фотографий |
Цитата:
|
Интересно, а какой размер? По стеклу и вообще? И высота? Я так понимаю это не MIJ?
|
Цитата:
|
Поздравляю новых владельцев пятёрочек с настоящими часами только-глубоко не нырять ,руки по долгу не мыть ;).Точного хода вашим Часам.
|
Купил у нашего форумчанина к 23 февраля сейку 5 спорт милитари 42мм темносинюю. Убил за малые деньги двух зайцев:
- японец; - военные. таких у меня еще небыло. Конечно, я не такой большой специалист, но по моему по качеству изготовления не уступают бюджетной швейцарии. Доволен безмерно. |
Цитата:
|
Ёлки, и я похоже купил эти часы. :eek: Зашёл из любопытства на ибай, смотрю, цены привлекательные. Дай думаю ставочку сделаю, так от скуки. Раз поднял, два поднял, а на третий раз со мной никто спорить не стал. :confused: Придётся брать.:o Вот угораздило. Теперь на мечту может нехватить. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |