|
Запишись, раньше получишь, половина очереди, если не больше, записываются просто так, не имея
возможности. Зато сам купишь у ОД, а не на хате очередной. Спекулировать новым Ролексом вообще смешно. Для серых Ролекс полностью оставил вторичный рынок. А то на маркете уже какой то новичок продаёт Патек за 100 т евро, вообще обалдеть. |
Я вот записался на бездатый саб. Через пару месяцев зашел узнать, как, так сказать, продвигается очередь. Мне показали список на компьютере - в нем я на 7 месте, а первый в очереди человек был записан более года назад. У меня есть сильные подозрения, что эта очередь если не совсем фиктивная, то стоящим в ней распределяют часы только если никто из постоянных клиентов их не захотел в течение достаточно долгого времени и уже пришло время оборачивать товар, потому что я не верю, что огромный Wempe в Берлине почти не получает сабы.
|
Цитата:
|
Странные вопросы, пока Ролекс делают не на заводе Полёт в Москве, методом отверточной сборки, будет и таможня и акциз.
Что в этом удивительно? Серые покупают по ритейлу - таксфри. Просто истории таких часов непроверяемые. |
Почему непроверяемые? С часами идёт карточка, в которой стоит штамп дилера и дата продажи, а может ещё и чек отдадут (покажут) - просто нужно выбирать правильного "серого", а не ломбарды...
|
Ну как то не то, чем у дилера.
Почему продаёт, есть ли дефекты, я лучше в бутике |
Цитата:
Не обольщайтесь, и к закону о потребителях он отношения не имеет. Вот и выберете вы правильного серого, который окажется неправильным. А жаловаться только на форуме останется. А мы утешать вас будем, лучше не жмотиться и покупать в бутике или у нас или там. По опыту, на сталь выигрыш будет тысяч 30, сейчас это уже не актуально, по золоту больше. А вот подержанные Ролекс, тут форум рулит. |
Цитата:
но это дело каждого и желания |
Расскажите, как это раз,два, три?
А если, боже упаси, всё ОК, а потом окажется что с хаты какой нибудь приподняли? А если после ремонта, или что то не так, писать на форум, занесите этого чёрта с рогами, который мне туфту продал ,в чёрный список? Там много таких тем, страниц на 50. Иногда нужно рекламу понимать, что Ролекс, что Виттон настаивают, не покупайте с рук новые, по моему уже лет 50 пишут. Но у нас не катит. Зайдите на ебей, посмотрите, что там продают, старинные манускрипты к Вашеронам, не то что карты. Подделывают на высочайшем уровне, уже эксперты теряются. Да время на эти проверки не хочется терять за такие деньги, и, всё равно мысли будут, что могли обмануть. |
Я помнится спрашивал в Меркури, мол продают тут на форуме новые Пепси и Халки с картами Меркури, значит с гарантией всё ОК? А меркурийцы посмотрели на объявы эти и от часов открестились: часов таких не знаем и вообще давно не получали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |