Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   В чем подвох? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=502355)

Zemla 30.05.2019 17:52

Запишись, раньше получишь, половина очереди, если не больше, записываются просто так, не имея
возможности.
Зато сам купишь у ОД, а не на хате очередной.
Спекулировать новым Ролексом вообще смешно.
Для серых Ролекс полностью оставил вторичный рынок.

А то на маркете уже какой то новичок продаёт Патек за 100 т евро, вообще обалдеть.

Quad 30.05.2019 18:20

Я вот записался на бездатый саб. Через пару месяцев зашел узнать, как, так сказать, продвигается очередь. Мне показали список на компьютере - в нем я на 7 месте, а первый в очереди человек был записан более года назад. У меня есть сильные подозрения, что эта очередь если не совсем фиктивная, то стоящим в ней распределяют часы только если никто из постоянных клиентов их не захотел в течение достаточно долгого времени и уже пришло время оборачивать товар, потому что я не верю, что огромный Wempe в Берлине почти не получает сабы.

Docentt 30.05.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 5389033)
Вопрос скорее в другом - почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер в РФ продает данные часы на 3 тыс евро дороже их ОФИЦИАЛЬНОГО прайс-листа. Такой, вроде официальный, а вроде и серую маржу съесть хочется.

Выходит именно так

Zemla 30.05.2019 18:35

Странные вопросы, пока Ролекс делают не на заводе Полёт в Москве, методом отверточной сборки, будет и таможня и акциз.
Что в этом удивительно?
Серые покупают по ритейлу - таксфри.
Просто истории таких часов непроверяемые.

Televizor 30.05.2019 18:48

Почему непроверяемые? С часами идёт карточка, в которой стоит штамп дилера и дата продажи, а может ещё и чек отдадут (покажут) - просто нужно выбирать правильного "серого", а не ломбарды...

Zemla 30.05.2019 20:10

Ну как то не то, чем у дилера.
Почему продаёт, есть ли дефекты, я лучше в бутике

Zemla 30.05.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от Televizor (Сообщение 5389213)
Почему непроверяемые? С часами идёт карточка, в которой стоит штамп дилера и дата продажи, а может ещё и чек отдадут (покажут) - просто нужно выбирать правильного "серого", а не ломбарды...

Историю сложно проверить, карточки из Италии, в частности, продавались на ебее и коробуськи новые.
Не обольщайтесь, и к закону о потребителях он отношения не имеет.
Вот и выберете вы правильного серого, который окажется неправильным.
А жаловаться только на форуме останется.
А мы утешать вас будем, лучше не жмотиться и покупать в бутике или у нас или там.
По опыту, на сталь выигрыш будет тысяч 30, сейчас это уже не актуально, по золоту больше.
А вот подержанные Ролекс, тут форум рулит.

Rom242 30.05.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5389330)
Историю сложно проверить, карточки из Италии, в частности, продавались на ебее и коробуськи новые.

карту проверить на раз-два-три можно даже не прибегая к офдилеру;)
но это дело каждого и желания

Zemla 31.05.2019 00:12

Расскажите, как это раз,два, три?
А если, боже упаси, всё ОК, а потом окажется что с хаты какой нибудь приподняли?
А если после ремонта, или что то не так, писать на форум, занесите этого чёрта с рогами, который мне туфту продал ,в
чёрный список?
Там много таких тем, страниц на 50.
Иногда нужно рекламу понимать, что Ролекс, что Виттон настаивают, не покупайте с рук новые, по моему уже лет 50 пишут.
Но у нас не катит.
Зайдите на ебей, посмотрите, что там продают, старинные манускрипты к Вашеронам, не то что карты.
Подделывают на высочайшем уровне, уже эксперты теряются.
Да время на эти проверки не хочется терять за такие деньги, и, всё равно мысли будут, что могли обмануть.

Terrakot 31.05.2019 00:18

Я помнится спрашивал в Меркури, мол продают тут на форуме новые Пепси и Халки с картами Меркури, значит с гарантией всё ОК? А меркурийцы посмотрели на объявы эти и от часов открестились: часов таких не знаем и вообще давно не получали

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru