|
Потребительской ценностью называется то значение, которое приобретает вещь для благосостояния данного лица в том случае, когда это лицо употребляет ее непосредственно для удовлетворения своих нужд
Ценность, в отличие от цены- понятие субъективное. Ценность не в предмете, а в Вас. |
Вы задали вопрос ценителям. Большинство здесь любит часы. Возможно поэтому резковато восприняли. Зарегистрировались только сегодня. Не спешите, почитайте форум и многое станет ясно.
Альтернатива есть всегда. Одному нужен мерседес, другому достаточно велосипеда. И сообщество первых не менее велико чем сообщество вторых. Вопрос не уместен.... |
Цитата:
Но, не хочу я так... Часы все-таки хочу, а не глядак))) Потому и прошу чтобы знающие все по полочкам страждущему разложили: Ценность (в денежном эквиваленте, куда входит в том числе совет где и что купить и где потом это продать, чтобы меньше потерять), Ликвидность, Практиченость (если она все-таки есть, точность хода имею ввиду и надежность) А иначе буду как и прежде хотеть купить, но не видя реальной ценности не покупать, воспринимая дорогие часы как кидалово богатых лохов на деньги! Ни кого не хотел обидеть заранее извиняюсь, но выразил макимально точно свое отношение к покупке дорогих часов в настоящее время. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
только не это что угодно но только не это мы этого коллективно всем кружком не переживем мышки плакали давились кололись однако продолжали жрать кактус 2тс подумайте лучше о размножении в нем гораздо больше пользы и смысла чем в любых предметах по любой цене |
Цитата:
высокая цена на данный товар- чисто экономический вопрос. высокая цены завышены ни на одни только часы, никто вам за себестоимость в наши дни ничего не продаст. покупать или не покупать дорогие часы- дело сугубо личное. выбор завист от того, какие цели Вы приследуете этой покупкой. если с целью продать через пару лет и вернуть свои деньги, то лучше и не беритесь за покупку, а если хотите осуществить мечту детства, иметь что-то полезное, ценное(а об этом будут знать исключительно горстка ценителей, так что менеджеры среднего звена вам тут не показатель), радующее глаз и вызывающее кучу положительных эмоций, ТО, Вам обязательно нужны новые, хорошие часы :) |
Человек задал понятный вопрос, все что ценителями Брегета родились? Что не было времени, когда Ориент был верхом желаний? Чего накинулись, человеку нужно время, чтобы понять, что в нашем мире себестоимость товара не имеет значение, товары уже никто не продает, все продают продукты, содержащие в себе имидж основанный на разных факторах, для часов это история фирмы, рейтинги и прочее.
ETA 2824 в Тиссо, Лонжине, Брайте и Нардене стоит по разному, хотя продукт почти один (доработка не в счет), тем не менее продается и то и другое. Просто когда Вы один раз захотите купить Омегу или Брайт и это чувство затмит осознание вышеуказанного факта, то Вы поймете нас и будете среди нас, со временем, надеюсь. |
Цитата:
|
вопрос не фига не понятный
вопроса нет есть стенания на предмет уболтайте ка меня купить мне себе часики подороже нука дружно меня тож волнует откуда пыль беретса однако такие темы создавать форменное свинство ваапервых поиск поможет это все обсасывалось с пристрастием и самым глубоким проникновением в самое сокровенное раз пиццот по самым примерным подсчетам вафтарых претензия на откровение не убедительная каждый мечтатель пытается себя убедить в том что все это для лохов и он выше этого у некоторых даже получаетса |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7940 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |