|
Televizor
Запишитесь и храните в СКВ. Несложно. Лучше, чем кормить перекупов. За 1,5 при ритейле 1,130 я не буду покупать. Не фетиш. Как и пепси с дайтоной за какое то немыслимое количество денег. Записывают, не надо, никто никого не посылает. И дождёмся, не проблема. При мне люди два Суба забирали, я Бэтмена. Не запарились стоять, 4 мес. |
Спасибо за ответы, пойду в Меркури! Попытка как говорится..)
|
СКВ тут не при чем, я тоже вставал на пепси год назад за 850тр,а буквально через пару месяцев мне сказали, что цена 1250тр, пришлось отказаться от очереди... Дайтона сейчас 1450тр в Меркюри, но тоже не ставят...
|
Цитата:
|
Все купят что хотят, терпения чуть и всё будет:)
На пессимизме Ролик не покупают Цитата:
Дайтону ставят, другое дело, нужна ли она за такие деньги, можно бу найти в стали в идеальном состоянии. |
Цитата:
|
Да не сочиняйте про предоплату, ни разу ни у каких дилеров Ролекс я слово предоплата не слышал.
В Испании я спрашивал, сам уже, нет, не надо, привезём для вас, не понравится, ничего страшного. Риски подорожания есть, как и риски переплаты, можно тоже кайфовать, что купил у дяди дороже, и ещё проверять надо. И дядю) |
Господа вы из часов Ролекс сделали икону и сами не заметили этого! Да не стоят они этих хлопот с годичными очередями и прочим сумасшедшим ажиотажем, Нас всех развели маркетингом, а мы повелись. Все кидаются на часы как маньяки, собирают статистику по миру, вот там продавали, дали два, а там одни, а я в очереди стоял год, а я полгода. Часы должны показывать время и доставлять минимум хлопот. А если за ними нужно охотиться и ждать год или три, да нахрен они такие красивые нужны. Им вообще байкой объявить нужно и завтра будут по 5 все! Лирика понятно, но уже вся эта суета вокруг Ролекса противна и вырабатывается некая антипатия к марке в целом.
|
Цитата:
|
АС,это ты после Памов карбонарием стал)))
На самом деле, спрос на Ролекс огромный, на сталь, как на энтри левел, а им выгоднее, в сотни раз из золота продавать. Но увы доходы так не растут в мире, чтобы все сразу к биколорам и пр. метнулись. На этом фоне появляется пепси Тюдор, и тд. Цитата:
Напишите руководству вопрос с фамилией этого манагера, думаю вы его не увидите больше. Я ещё раз напишу, что во всём мире, а был я много где, в Ролекс про предоплату разговоров не было. Были сроки и покупка или нет. Это индикатор развития компании в плане корпоративной культуры. Для меня это как получать коммерческие предложения за деньги. В 1991 году ими, кстати, пытались торговать на какой то дефицит, было)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |