Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Цены на швейцарские часы в Европе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50229)

aleksej3114 15.11.2010 20:36

самые крупные и защищенные это ебей (ebay.com) и amazon.com, разница между Латвийскими ценами и ценами на этих сайтах иногда составляет 100 %, при чем не только на японские, но и на швейцарские часы, проверено неоднократно...
почему именно эти два сайта, да потому что это две самые крупные торговые площадки в мире, которые имеют свои собственные службы безопасности, обеспечивая гарантию исполнения обязательств с обоих сторон

Noldor 15.11.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от kovboy (Сообщение 570005)
Не понял? Вы хотите сказать иденитичны в России и в Европе? А как же тогда 30% пошлины?

На некоторые марки продавцы ставят MSRP что у них, что у нас, например на Омегу, так что цены получаются практически одинаковые. Естественно не учитывая всяких возможных скидок или таксфри. И не учитывая наглые цены Меркури, Лувра и т.д. у нас.
Я конечно говорил про обычные магазины, а не про интернет сайты.

kovboy 15.11.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от maxdart (Сообщение 570012)
На ебее торгует большое количество часовых магазинов есропы и сша. Трогуют новьем. Так что если на ебее чего-то нет - гугль в помощь :)
ах да... authenicwatches.com
хотя и они есть на ебее.

Спасибо огромное! я так понял что на authenicwatches.com цена без налогов?

MD 15.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от kovboy (Сообщение 570154)
на authenicwatches.com цена без налогов?

дешевле чем в россии и намного. но там могут быть проблемы с доставкий к нам. кроме того, при покупке на суммы свыше 1000 есро Вы заплатите налог на нашей таможне (30% от разницы 1000 евро и стоимости часов).

nnov 16.11.2010 00:20

На Panerai цены сопоставимые.

Jack Johnson 16.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Noldor (Сообщение 570061)
На некоторые марки продавцы ставят MSRP что у них, что у нас, например на Омегу, так что цены получаются практически одинаковые. Естественно не учитывая всяких возможных скидок или таксфри. И не учитывая наглые цены Меркури, Лувра и т.д. у нас.
Я конечно говорил про обычные магазины, а не про интернет сайты.

Точно! Я сейчас в Осло, так цена на Omega AquaTerra один в один соответствует московской. Так что дешевле только на сумму возврата НДС, но при этом есть риск на таможне.

Zhan19 16.11.2010 18:07

Знаю одного человека, редкостный м.....к, так вот он, зная о каком-либо твоем интересе, начинал так все расспрашивать об этом, ты начинаешь с воодушевлением рассказывать, распинаться, а потом вдруг понимаешь, что ему это совсем неинтересно, просто надо чтобы ты раскрылся перед ним, постебаться таким образом... Что-то это все мне напоминает...

kovboy 16.11.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 570982)
Знаю одного человека, редкостный м.....к, так вот он, зная о каком-либо твоем интересе, начинал так все расспрашивать об этом, ты начинаешь с воодушевлением рассказывать, распинаться, а потом вдруг понимаешь, что ему это совсем неинтересно, просто надо чтобы ты раскрылся перед ним, постебаться таким образом... Что-то это все мне напоминает...

Что это за намеки? Здесь люди обсуждают цены и не более! Понять хочется как купить дешевле чем в Москве, какие розничные цены за границей. А если вам пофигу сколько платить так в этом ни уважения ни добродетели нету - у себя и у семьи своей крадете!

GROMADA 16.11.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от kovboy (Сообщение 571002)
Понять хочется как купить дешевле чем в Москве,

Что бы понять как купить ЧТО-ТО дешевле, чем в Москве - с этим ЧТО-ТО, для начала нужно определиться.:rolleyes:

RED 18.11.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 570971)
Точно! Я сейчас в Осло, так цена на Omega AquaTerra один в один соответствует московской. Так что дешевле только на сумму возврата НДС, но при этом есть риск на таможне.

Норвегия едва ли не самая дорогая страна Европы.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:23.

© 1998–2024 Watch.ru