|  | 
| 
 Если честно, боялся, что начнут предлагать Таги. Ну и хорошо, что нет))).  Но предложенные варианты, для меня, Гидру не перебивают. Может ещё что осталось? С Касио все понятно. Но все таки хотелось бы остаться хозяином бюджета, а не наоборот :) | 
| 
 Вложений: 1 42 мм.  Вложение 2591423 | 
| 
 Цитата: 
 Даи гидра децкий лепет, рядом с вышеприведёнными, | 
| 
 Tag за 1000 евро новым на браслете найти почти не реально. Хотя браслет по моему не плохой. Но на такие ценники обычно от 100к даже на местном Маркете и то это будет начальная каррера на 5 калибре. Так что не бойтесь. Чтобы Таги с браслетом начали предлагать надо бюджет увеличить раза в 2. Тогда точно предложат. В этом ценнике на мой взгляд лучше Гидры найти сложно. | 
| 
 Вы забыли про кварц ;) Но ладно... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А вообще - у Гидры сам браслет шикарен, застежка вот, конечно, простовата, но и у Тага (Акварейсер), и у Брайта (Кольт) - точно такая же штамповка. | 
| 
 Вложений: 1 Можно трайдент посмотреть - браслет неплох, с удобной микрорегулировкой, при этом ничего лишнего - практичный неброский сатин :) | 
| 
 Может новый ГМТшный Трайдент на 38 мм взять... Там хотя бы ЕТАха будет. Да и размер очень аккуратный. Не часто гмт в таком размере встретишь. | 
| 
 Цитата: 
 38 мм., мне кажется, мелковатый размер для дайвера. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |