|
Цитата:
Дайтона нравится только в золоте - но это не часы на каждый день, увы.. |
Из предложенного выше я бы взял яхт-мастер на синем цифере. Пам вообще не рассматривал бы в сравнении с ролексом и АП.
|
Цитата:
Мне не очень понятно как вы смотрите на Двеллер или Бланпэ за 10к. Или вы рассматриваете покупку на вторичном рынке? Мой совет: Саб. |
Суб, ГМТ, 562. Все отличные. Сид отличный, сам ношу его постоянно, запястье 18, комфортны, но немного за пределами бюджета. И 560 тоже ношу восьмидневник очень удобен. Я бы рекомендовал смотреть из этой тройки. Да и самые ликвидные, в случае чего угар будет самый маленький.
|
Цитата:
|
АР за 10 вроде не взять .
Так брал бы их |
Цитата:
Бланпэ не понравились, а Сид просто не смог пока найти. Пока вырисовались три фаворита: 1. Суб без даты - 600 т.р. 2. ЯхтМастер 40 мм сталь/платина 700 т.р. 3. Вашерон Константин Оверсиз 900 т.р. Последние в живую не смотрел, но браслет и лаконичность нравятся больше, чем у АП. |
Берите яхтмастер. Еще и сэкономите 200 тыров от вашерона. :)
|
Тут экономия такая же как при покупке ауди вместо порше
|
На Ваше запястье хорошо сели Суб,ГМТ и АП 15400. Адемары я не советовал бы на каждый день, с надежностью лотерея, очень много проблем с новыми часами. Из перечисленных,если дата не нужна,взял бы Суб. И статусность,и надежность, и просто красивые часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |