Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Олимпийские часы без имени (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=501014)

Zemla 19.05.2019 20:32

Присылайте фото, посмотрим.
На такой ориент есть спрос, и у нас и не ебее.
Только не 7 тысяч, а 3-4.
Календарь, дни на японском?
Да, и надо отметить, что и восток и ориент в более менее норм состоянии, внешне.
вы только учтите, что это не уникальные часы, а продукт массового часового производства, снятые с конвейера, но ещё не винтаж.
На любителя.

romazanogli 19.05.2019 20:51

Вложений: 5
Посмотрел вашу коллекцию,мне понравилась.И посмотрел,что нужно вам.Где то у меня была Победа,как на фото 7,в первом ряду,начал сейчас смотреть,не могу найти,куда она делась.Найду сфотографирую.А такие Победы у вас есть?И одни там Кировские.Состояние не у всех отличное

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5375451)
Присылайте фото, посмотрим.
На такой ориент есть спрос, и у нас и не ебее.
Только не 7 тысяч, а 3-4.
Календарь, дни на японском?
Да, и надо отметить, что и восток и ориент в более менее норм состоянии, внешне.
вы только учтите, что это не уникальные часы, а продукт массового часового производства, снятые с конвейера, но ещё не винтаж.
На любителя.

На первой странице скидывал фото Ориента,календарь на Японском.

Себе и сыну оставил такие.До мастера носил.Командирские через 8-9 часов становились,а Ракета спешили.Он их обслужил,теперь я радуюсь.

Zemla 19.05.2019 20:55

Третьи в первом ряду симпатичные, с римскими цифрами.
Вторые в первом ряду - у меня такие в школе были.
Командирские, Ракета, неплохо сохранились.
Победа по большому счёту уже аллес.

romazanogli 19.05.2019 21:10

Вложений: 3
Последние Кировские тоже неплохие по состоянию.Тут таких часов полно,Ракета ,Полет,Луч,Командирские,Слава,Заря,Кама,Восток,Зим,Электроника 5,Японские,и др...механика и кварц,одни нормальные,а другие шлак,то циферблат убитый,то корпус,или стекло лопнуто,или заводной головки нет,или стрелки какой нибудь.Чисто как доноры наверное пойдут.

Zemla 19.05.2019 21:19

Корпус, циферблат ещё ничего.
Стрелки не родные.

romazanogli 19.05.2019 21:27

Спасибо!Теперь хоть буду знать.

Flanker F 19.05.2019 21:35

А какие стрелки правильные для данного оформления Кировских?

uvarrov 19.05.2019 21:59

Стрелки у Вас правильные.
Посмотрите у меня в альбоме, там есть такие Кировские.

Zemla 19.05.2019 22:00

Да, ошибся, перепутал с позолоченным вариантом.
uvarrov, а Вы не подскажете, что за квадратная Победа с тремя звёздами, второй ряд, четвёртые?
И насколько часто делали римскую разметку?

uvarrov 19.05.2019 22:27

Квадратная - поздний ЗИМ 90-х гг.
Если по 50-м годам - римской оцифровки очень мало. 1МЧЗ и ПЧЗ. "Волна" одно оформление, "Урал" парочка. Могу назвать точные цифры и показать часы но, это отдельная тема...
Позже, в 60-е годы, Петродворец полюбил римские цифры и использовал их на оформлениях Рекода, Балтики, Ракеты.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru