|
Присылайте фото, посмотрим.
На такой ориент есть спрос, и у нас и не ебее. Только не 7 тысяч, а 3-4. Календарь, дни на японском? Да, и надо отметить, что и восток и ориент в более менее норм состоянии, внешне. вы только учтите, что это не уникальные часы, а продукт массового часового производства, снятые с конвейера, но ещё не винтаж. На любителя. |
Вложений: 5
Посмотрел вашу коллекцию,мне понравилась.И посмотрел,что нужно вам.Где то у меня была Победа,как на фото 7,в первом ряду,начал сейчас смотреть,не могу найти,куда она делась.Найду сфотографирую.А такие Победы у вас есть?И одни там Кировские.Состояние не у всех отличное
Цитата:
Себе и сыну оставил такие.До мастера носил.Командирские через 8-9 часов становились,а Ракета спешили.Он их обслужил,теперь я радуюсь. |
Третьи в первом ряду симпатичные, с римскими цифрами.
Вторые в первом ряду - у меня такие в школе были. Командирские, Ракета, неплохо сохранились. Победа по большому счёту уже аллес. |
Вложений: 3
Последние Кировские тоже неплохие по состоянию.Тут таких часов полно,Ракета ,Полет,Луч,Командирские,Слава,Заря,Кама,Восток,Зим,Электроника 5,Японские,и др...механика и кварц,одни нормальные,а другие шлак,то циферблат убитый,то корпус,или стекло лопнуто,или заводной головки нет,или стрелки какой нибудь.Чисто как доноры наверное пойдут.
|
Корпус, циферблат ещё ничего.
Стрелки не родные. |
Спасибо!Теперь хоть буду знать.
|
А какие стрелки правильные для данного оформления Кировских?
|
Стрелки у Вас правильные.
Посмотрите у меня в альбоме, там есть такие Кировские. |
Да, ошибся, перепутал с позолоченным вариантом.
uvarrov, а Вы не подскажете, что за квадратная Победа с тремя звёздами, второй ряд, четвёртые? И насколько часто делали римскую разметку? |
Квадратная - поздний ЗИМ 90-х гг.
Если по 50-м годам - римской оцифровки очень мало. 1МЧЗ и ПЧЗ. "Волна" одно оформление, "Урал" парочка. Могу назвать точные цифры и показать часы но, это отдельная тема... Позже, в 60-е годы, Петродворец полюбил римские цифры и использовал их на оформлениях Рекода, Балтики, Ракеты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |