Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ROCK ALIVE или "Вход только для старперов" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50076)

GROMADA 14.11.2010 02:50

Ну если честно, то пара песен U2 меня не сильно раздражает, но все же - это не рок, не рок...

Waldemar 14.11.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 568129)
Ну если честно, то пара песен U2 меня не сильно раздражает, но все же - это не рок, не рок...

Диско?

Waldemar 14.11.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 568129)

Ну почему не рок-то?Если вы меломан,то видимо в курсе,что рок делится на десятки категорий .. по тяжести...:)...Извините , встречный вопрос , а Вы не любите .. например Брамса..?

GROMADA 14.11.2010 03:03

Писни против вырубаний лесов в Амазонии, типа того...:D
Персонажи South Park ответили бы жестче.:D

Waldemar 14.11.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 568138)
Писни против вырубаний лесов в Амазонии, типа того...:D
Персонажи South Park ответили бы жестче.:D

Тогда вернемся к теме часов.Зная о Вашей любви к M.Lacruix,часам утонченным,изящным и эстетичным......и вдруг такая яростная приверженность к тяжелому року и ,видимо радикальному чему-то....Это противоречие,какое-то....:)

GROMADA 14.11.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 568143)
Тогда вернемся к теме часов.Зная о Вашей любви к M.Lacruix,часам утонченным,изящным и эстетичным......и вдруг такая яростная приверженность к тяжелому року и ,видимо радикальному чему-то....Это противоречие,какое-то....:)

Я по знаку зодиака - Весы:)

GROMADA 14.11.2010 03:48

На самом деле, тема создана для получения информации о чем то новом.
Но пока поделюсь...

Beyond Twilight "Devil.s Hall Of Fame" - лучший вокал (Jorn Lande) из всего что я слышал, а слышал я много(почти все).

ARK "Burn The Sun" - фантастика!

Кто сказал, что Рок мертв - жив он, нужно только немножко поискать...:rolleyes:

Waldemar 14.11.2010 04:29

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 568148)
Кто сказал, что Рок мертв - жив он, нужно только немножко поискать...:rolleyes:

Спасибо Вам!Я поискал,но ничего не нашел...но тоже понял,что рок жив!!!

Watchstein 14.11.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 568148)
.... а слышал я много(почти все).

От таких высказываний, даже у ,,бывалых" рога коротить начнет
:o:):o

магурo 14.11.2010 06:59

тяжкий рок

Тяжёлый рок опасен для для Ваших часов часов- часы не успеют состариться и получить статусное имя "старпёр"...

ЭТАшки бояться вибраций и как печальный результат- стрелки с модуля , "жукимары" отскакивают и превращаются в блох, скачущих между стеклом и циферблатом высекая копытцами оспинные язвочки на прекрасной лаковой поверхности цифера...:eek:

Осторожней с такими часами надо, уважаемый господин Громада, это Вам не Ролекс... эти стрелки требуют высокоинтеллектуальной, классической музыки!

Вы когда там в далёкой Москве последний раз вместе с часами в оперу или филармонию ходили? Или мерия уже закрыла подобные заведения за ненадобностью?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru