|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык, только фото меха открыл, испугался)))
|
Млин, неужели китайцы даже такой мусор начали подделывать? Это же ниже плинтуса.
|
Цитата:
Коробка скорее всего не родная! Инвикта и Ронду и Сейку и Мийоту пихает....и ЕТАшки здесь так-же |
Цитата:
|
часы норм, но только если самому носить. навариться не получится.
в неспешном режиме можно их выставить как указали выше (10 на мийоте, 15 на швиссе) и ждать, может заинтересует кого, периодически скидывая чутка. |
Цитата:
Причём абсолютно уверены в их "статусности".... Вот что сила внушения делает)))) Вчера общался с ядреным перфекционистом! Такого мерзкого осадка о человеке не оставалось вообще ни после кого в моей жизни...... Он мне в моей новой квартире "обосрал" все вещи и ремонт тоже!!! Обсирал ненавязчиво-типа-"Сразу видно-не мебель,а самопал".....Или-"Да-уж,ремонт конечно оставляет желать лучшего"!!!! Потом я прочитал,что это реальная болезнь!!!Стремление к недостижимому совершенству!!!! Но вот его самовнушение-это сильная сила! Все,что у него-это самое лучшее)))) Машина вылизана,внутри нельзя даже запакованную булку переложить из пакета в сумку!-он остановился и попросил все сложить в багажник))) Машина Тойота Вольтц(руль в бардачке) Я ему только одно сказал-"друг,состояние конечно у машины хорошее(разговор об этом зашел),но она-же шестнадцатилетнее ведро,невостребованное на вторичке,и как ты её не вылизывай-ведром останется"..... Я естественно прав!!!!Но невосприятие критики у них прям на подкорке-отсутствует!!! Сегодня я у человека в черных списках везде!))))) Но сила самовнушения у этих пациентов-лично меня заставляет им завидовать!!!! Вот вам и выход из ЧБ-САМОВНУШЕНИЕ!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |