|
а часы то какие? в оллтайме нет ничего за 1670р...
Может 10670р ? |
на савеловской,где компьютерами барыжат на 2-ом, пристроечном этаже есть закуток и с сейко в том числе(ну может моделей 10-15,все тот же клокшоп)...еще аллтайм.ру посмотрите схему проезда,тоже сейками торгуют"вживую"
|
Очень рад за ТС..., но я так и не понял какую конкретно модель искала автор темы?! А на Горбушке, как я уже и писАл ранее, цены на Сейко "лошадиные" - в среднем дороже на 30% и выше... Речь идёт о ценах на текущие или актуальные модели - хроны, кинетики, спортуры, велотуры. Так как меня никогда не интересовала 5-ка (Seiko-5), то возможно именно и только на эти модели Сейко, на Горбушке приемлемые цены.
|
Цитата:
А насчет квалификации продавца (хотя, насколько я знаю, там посменно трудятся две ПРОДАВЩИЦЫ =))) - это для небольших магазинчиков общая беда. Но я уверен, что Вы, уважаемая Agriz, были отлично подготовлены, ибо пребывание на нашем форуме вооружает уникальными знаниями, а помощь наших уважаемых знатоков часовых дел всегда поможет найти оптимальный вариант:) Но с моделью Вы нас заинтриговали =))) Откройте секрет - не томите =))) |
Цитата:
Насчёт форумских знаний и советов — точно :) |
Цитата:
НО!!! Как я уже писала ранее, цены надо сравнивать. OK, Сейко 5 Вас не интересует. Давайте посмотрим Спортуры и Велатуры. Seiko Sportura SNA595P1 ТаймДвор 23450 Оллтайм 29580 Seiko Sportura SNA595P2 ТаймДвор 19760 Оллтайм 17400 Клокшоп 24110 Seiko Sportura SPС001P ТаймДвор 17700 Оллтайм 18910 (Ref SPС001P1) Seiko Sportura SPС009P ТаймДвор 29450 Клокшоп 32560 Seiko Velatura Chronograph SNAA89P ТаймДвор 15900 Оллтайм 17300 Клокшоп 17200 Модели брала первые попавшиеся, лишь бы были и в том, и в другом магазине. Другие модели можете сами посравнивать, если интересно. ТаймДвор — это как раз то место на Горбушке с "лошадиными" ценами. Да, у них честно написано "Цены в розничном и on-line магазине могут не совпадать". Ну так можно купить в инет-магазине с бесплатной доставкой либо забрать самому на Горбушке. Я не рекламирую их и не утверждаю огульно, что у них всё всегда дешевле. А только призываю отречься от стереотипа про лошадиные цены на Горбушке. Если нужна конкретная модель, надо сравнивать цены везде, а не отвергать Горбушку по идейным соображениям. |
Признаюсь честно, о существовании такого тырнет-магазина даже и не знал, и тем более о его расположении на территории Горбушки... Сегодня же зарулю на Горбушку и срисую номер павильона, где представлен весьма богатый модельный ряд Сейко с "лошадиными" ценами..., на который я и ссылался!!! Так же, по всей территории ТЦ имеются куча мелких павильонов, где так же имеются буквально несколько моделек Сейко и именно по "лошадиным" ценам, расчитанных на "гостей столицы".
P.S. И кстати, модельный ряд Таймдвора не впечатлил - ассортимент скудный и большинство моделей устаревшие! ;) |
магазины Seiko в Москве
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, магазины в Москве с большим выбором Seiko. Запястье у меня не очень широкое, поэтому перед покупкой необходимо примерить. |
А как в 2020 с этим? И гражданина тоже интересно посмотреть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |