|
Не зацикливайтесь на браслете, если треснет каучук, купите другой или кожаный. Я носил браслет, затем сменил на каучук и обратно не хочу.
|
Цитата:
|
ИМХО - сюрприз с часами дело тонкое. Часто покупал в подарок, но как правило приводил человека с собой в салон, давал 2-3 варианта на выбор и покупал выбранный. Можно реально сильно не угодать с предпочтениями. Например один раз я был просто уверен, что человек выберет массивный хронометр, а по факту был выбран относительно небольшой годовой календарь...
|
Цитата:
|
Большущее спасибо!!!
И еще такой вопрос - а не подскажете, на какой магазин ориентироваться? Есть вроде как в bestwatch - но почитала тут на форуме, что там много серых часов. Видела на e-bay - но там и дороже выходит, и не факт, что тоже не левак. Где еще посоветуете посмотреть, что бы "настоящие"? |
Bestwatch дают официальную гарантию производителя.
У серых часов не может быть официального гарантийного обслуживания. Если нет гарантии производителя- вы и не должны принимать такие часы. Я покупал Тиссо в Bestwatch и в комплекте была гарантия производителя и часы я ремонтировал в Омега Сервисе на Тверской Ямской по офф.гарантии. |
Тогда попробую обратиться к ним,спасибо!
Дарю сюрпризом, т.к. МЧ нравятся именно эти и именно на каучуке - он давно на них любуется. Так что по сути, сюрпризом будет только факт подарка. Просто решила уточнить - если бы мне тут сказали, что нет, модель плохая, ремешок трескается, ходят неточно и т.д. - я бы его попыталась переключить на что-то другое. А раз меня поддерживают - то пусть тогда будет именно то, к чему душа лежит. Еще раз большущее спасибо за помощь!!! |
Цитата:
Так вот, на e-bay часы будут, скорее всего, так же без российской гарантии. Но нужна ли официальная гарантия на недорогой кварц? Я купил свои Каскадеры в известном интернет-магазине на букву "а" с гарантийным талоном "Тайм-сервиса" на Люсиновской - меня это более чем устроило. И нужна ли гарантия на эти часы вообще? Самое страшное, что с ними может случиться - это замена механизма в сборе, цена вопроса - тысячи четыре, так что берите часы там, где найдете дешевле... |
обратите внимание на эту модель: T048.417.27.037.00
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |