|
Цитата:
Цитата:
|
PO не сильно дороже будут - их и берите. Понравились ведь, потом будете смотреть и жалеть. У брайтов не цифер, а сборная солянка.
|
Если ищете именно трехстрелочник, то я бы посоветовал Омегу.
Имхо, цифер Брайтов должен быть максимально "перегруженным" хронами, цифрами и т. п., в этом их прелесть, а трехстрелочники мне их не нравятся. |
Цитата:
Цитата:
на зарубежных сайтах разница примерно столько и составляет в цене,а в наших магазинах 100уе почему то,маркетинг едрить его... |
Если выбирать между РО и Стилфишем,конечно Омега,хроном Симастер и Стилфишем,конечно Омега.А вот трехстрелочник Симастер внешне проигрывает Стилфишу.+1 Брайт
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Год назад тоже выбирал между омегой и брайтом, выбрал последние ( спасибо форуму) ни на секунду не разочаровался после покупки. Соответственно +1 брайт!!!
|
Был и у меня момент, когда я уже взял брайт, после него оказалась омега. Брайт более брутален, омега наоборот, чистый интеллигент :), брайт+1, учитывая вашу специфику.
P.S. сам кадровый военный, капитан запаса, но когда носил погоны, о Брайте даже не мечтал. Наверное реформаторы что-то сделали хорошее с Армией :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |