|
Из выбранных я за Тиссо, уж очень скучен предложенный Хем, ведь есть же экземпляры и поинтереснее, а вообще то мне очень очень нравиться Хэм, много есть интересных моделей и цена более или менее демократичная по сравнению с другими свиссами..
|
Цитата:
Второй момент...вот вы много того же Тиссо на руках видите вне форума? Фирменных часов вообще немного относительно общего количества граждан,если выйти за порог нашего междусобойчика...... |
Именно так. Да и вообще Swatch был создан чтоб поднять тонущий швейцарский часпром, который тонул под гнётом японцев, насколько я помню. Вряд ли бы сейчас люди носили столько swiss made, если бы не они. Носили бы себе Ситезен, Сейко и забыли бы давно про этот свис мейд.
Конечно, я не имею ввиду покупки часов стоимость десятки тысяч долларов. Я имею ввиду часы; не предмет роскоши. |
Цитата:
|
На счет затронутой тут темы покупки в штатах: ну вот примерно, сколько будет стоить доставка+растаможка часов стоимостью около 900$?
На authenticwatches hamilton, который спрашивает автор стоит 945 баксов. |
Цитата:
Вот кстати про Польшу спасибо, там друзья живут, может через них закажу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена по американским законам ,это цена+доставка,ей и оперируют... Из нашей дыры будет банковский перевод скорее всего,комиссию за операцию банк явно возьмет..зависит от жадности конкретного банка |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |