Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hamilton или Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49934)

aleksej3114 12.11.2010 16:58

Из выбранных я за Тиссо, уж очень скучен предложенный Хем, ведь есть же экземпляры и поинтереснее, а вообще то мне очень очень нравиться Хэм, много есть интересных моделей и цена более или менее демократичная по сравнению с другими свиссами..

Михаил 12.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 566410)
Это да... Может что то аналогичное есть типо Лакруа или Эрара?

А оно вам необходимо? я к тому,что бог с ней,распространенностью..зато нет проблем с обслугой,запчастями и есть некая планка в плане качества..не случайно же SWATCH монстр в своей отрасли...искусственно же его не слепили....
Второй момент...вот вы много того же Тиссо на руках видите вне форума? Фирменных часов вообще немного относительно общего количества граждан,если выйти за порог нашего междусобойчика......

omvitamin 12.11.2010 17:02

Именно так. Да и вообще Swatch был создан чтоб поднять тонущий швейцарский часпром, который тонул под гнётом японцев, насколько я помню. Вряд ли бы сейчас люди носили столько swiss made, если бы не они. Носили бы себе Ситезен, Сейко и забыли бы давно про этот свис мейд.
Конечно, я не имею ввиду покупки часов стоимость десятки тысяч долларов. Я имею ввиду часы; не предмет роскоши.

mmirnii 12.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 566426)

Из выбранных я за Тиссо, уж очень скучен предложенный Хем, ведь есть же экземпляры и поинтереснее, а вообще то мне очень очень нравиться Хэм, много есть интересных моделей и цена более или менее демократичная по сравнению с другими свиссами..

Поделитесь плз, желательно в том же диапазоне цен и без открытого механизма!

Yurgo 12.11.2010 17:11

На счет затронутой тут темы покупки в штатах: ну вот примерно, сколько будет стоить доставка+растаможка часов стоимостью около 900$?
На authenticwatches hamilton, который спрашивает автор стоит 945 баксов.

mmirnii 12.11.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 566427)
А оно вам необходимо? я к тому,что бог с ней,распространенностью..з

Да наверное правда бог с ним, тем более пока Hamilton у нас не так распространен и когда этот процесс начнется время пройдет...
Вот кстати про Польшу спасибо, там друзья живут, может через них закажу

mmirnii 12.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Yurgo (Сообщение 566454)
На authenticwatches hamilton, который спрашивает автор стоит 945 баксов.

Столько и будет, ну если не именно там брать то 900 на ебае, или около 1000 в магазине типо аусентиквотч...доставка либо включена либо до 40 уе, разтаможки нет, тк часы до 1000 евро

Михаил 12.11.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 566456)
Да наверное правда бог с ним, тем более пока Hamilton у нас не так распространен и когда этот процесс начнется время пройдет...
Вот кстати про Польшу спасибо, там друзья живут, может через них закажу

Дорога до Польши 1750р в одну сторону...на перекладных...из Варшавы на Полонезе 3000р

Михаил 12.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 566460)
Столько и будет, ну если не именно там брать то 900 на ебае, или около 1000 в магазине типо аусентиквотч...доставка либо включена либо до 40 уе, растаможки нет, тк часы до 1000 евро

Есть разница,чем везете..если USPS ,то без растаможки будет..
Цена по американским законам ,это цена+доставка,ей и оперируют...
Из нашей дыры будет банковский перевод скорее всего,комиссию за операцию банк явно возьмет..зависит от жадности конкретного банка

mmirnii 12.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 566471)
Цена по американским законам ,это цена+доставка,ей и оперируют...
Из нашей дыры будет банковский перевод скорее всего,комиссию за операцию банк явно возьмет..зависит от жадности конкретного банка

А если на ебау то вообще через pay pal только c потерей на конвертации валют (при рублевой карте)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru