|
Цитата:
Блин, ну как-то серьезнее надо быть, что ли. |
Да я даже не знаю кто она такая. вообще это похоже на рекламу ебеевыских самоделок. Там некоторые продавая молнию пишут, что это ролекс и даже фото настоящего ролекса выкладывают. Мол такое же классное, престижное и т.д. А чтобы это выглядело еще "дороже" заявляют, что это "рашин милитари вотч". Так даже победы стали "рашн милитари вотч", а ЗИМ - это завод имени молотова.
Вот и ракета теперь с легкой руки господ имеет частичку и ролекса и прочих крутых марок, хотя лично я ценю этот механизм за его истинно советские корни. Более того, ракета уже обьявленна ЕДИНСТВЕННОЙ маркой в России выпускающая собственные механизмы, теперь заявляется, что таких марок во всем мире очень мало. |
Без лоха жизнь плоха (С)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, специалисты часового дела! Предлагаю возобновить тему сегодня. А что сегодня собой представляет ПЧЗ? Пиар с западным руководством и изготовлением часов (интересно полный цикл?) на старых советских мощностях с использованием небольшого количества б/у оборудования (швейцарского или еще какого-либо зарубежного производства)? Или что это? Стоимость часов (в сравнении с ЧЧЗ Восток) цены очень высокие. Может кто разъяснит? очень интересно почитать Ваши мнения!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
del. Сорри.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |