|
Друзья мои, я дико извиняюсь, но вы прежде чем комментировать, вопрос читаете???
Я написал, что выбираю из 3х конкретных часов. Стоят они одинаково. Какие из этих трех лучше??? Даже пусть субъективно. Зачем вы начинаете давать ссылки на какие-то непонятные, но за-то новые часы? Зачем вы пишите, что вторые хорошо, но надо на механике и с другим цифером? Пожалуйста! Просто скажите, какие из этих трех вам больше нравятся и почему? Заранее спасибо! |
Цитата:
Может это оптический обман, но на кварце косячная дата, а мехи с надписями между полосками на цифере. Возможно я ошибаюсь. |
Часы для себя покупаем или для понтов?:) Если для себя-то МЛ лучше всех выглядит и плевать что марка менее престижная ...Но у Вас могут быть другие тараканы в голове-престиж , статус , остаточная стоимость и т.д..
|
Вторые возьмите. Здесь нет лучше или хуже, но эти таки да на часы смахивают.
|
В оригинальности не уверен, но продают форумчане... документы и коробка есть
|
Ув. ТС, строго в рамках поста № 11 - чисто визуально (внешне) более всего нравятся Вторые Таги. НМВ - универсальнее. А так, прикрутите голосовалку, конкретнее для вас получится.
|
За Морисы.
|
Берите на механике, это действительно часы за свои деньги. Кварц стоит на много дешевле, год тут ни при чем.
Так, что Tag heuer aquareicer calibre 5 2015 года |
Второй вариант самые интересные. Недавно вживую их видел - впечатлили. Хотя к Тагу раньше был равнодушен, в особенности из-за калибра . Но для начала Селлита тоже хорошо . Не всем же сразу брать на мануфактуре. Тем более Селлита обслужить можно где угодно. Берите вторые и не думайте. Хороший вариант.
|
Берите Таги на механике - гораздо интересней кварца, в том числе тиковым цифером, хоть и линейка предыдущая..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |