|
Цитата:
смешно так смайлик в ссылку стал |
Цитата:
Вы все же "доросли" для того чтобы купить часы за $700, а не $70, со временем если будете двигаться в правильном направлении, поймете сами в чем разница. P.s. Пожалуйста извините меня, если Вас обидел, нельзя измерить любовь единицами физического мира. |
Цитата:
и нас заодно все перечисленные функции и даже лучше есть в 100долларовых электронных часах которые кстати ниразу не менее точные так что за что платили 700 так и не ясно осталось очевидно за точность |
+1 Были у меня когда-то Casio DataBank, так всем требованиям ТС удовлетворяли на 100%. ))) Покупал я их за $50, кстати (так и стоят). В общем, кто их только не таскал в семье, куда ни окунал, обо что ни колотил! Через 8 лет сами пропали куда-то, с родной батареей и непобежденные. )))
|
Цитата:
Но такие покупатели все-равно будут, а значит и будут часы в 1 000 000$, хотя их себистоимость не более 5 000$ |
внушает глубокое уважение
столь глубокий и обстоятельный подход к анализу мирового рынка наручных часов продолжайте пожалуйста |
Блин, а мне всегда казалось, что часы и машины - это из мира иррационального, к которому "нравится/не нравится" применимо однозначно больше чем "переплачивать за понты".
В народе говорят: "кому рябчиков, а кому и свиных хрящиков". |
Цитата:
Привязывать цену часов к точности- мысль на сегодняшний день свежая, но смысла не имеет. Точность, как и мощность у Ролс Ройса, должна быть достаточной. Для всех это понятие разное. Как и отношение к совпадению секундной стрелки с рисками, отсутствие сапфира в часах за тыщу доллариев и пр. тараканы. Все сугубо ИМХО, КМК и НМВ. |
Цитата:
Так что имха, она ого-го какая разная бывает. )) |
Вы сами себя обманываете...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |