|
Цитата:
|
да вообще ничего общего, кроме формы меток....
слева часы и справа часы - вот и все сходство "он Хачикян и он Хачикян"(с) |
Вложений: 3
так в итоге, кто-нибудь себе купил эту модель? какие впечатления?
еще интересен механизм - в нем есть пластиковые детали? съездил я на примерку - нашел еще вариант с позолотой. из интересного - модель с синим цифером очень яркая (по живому фото видно), не такая темная, как на картинках из интернета:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.instagram.com/p/BzgDFqGD..._web_copy_link Я проверил в бутике, так и есть - 25 камней. Почему Сертина поставила именно 25 - не ясно, везде ставит 23. Цитата:
|
Цитата:
При покупке лучше уточнять, какой мех внутри. На оф сайте присутствуют фото со 121ым мехом. |
Вложений: 1
вот фото задней крышки, там у этой модели написано 25 камней. В первом посте в описании модели кстати тоже указано 25 камней: Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA Powermatic 80, на 25 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц).
Значит ли это, что в этой модели в механизме нет пластика? У меня в местном магазине в черном цвете эти часы стоят около 580 долларов по курсу. Я как раз ищу модель такую: 1) механические швейцарские часы на браслете; 2) размер 40-41мм 3) универсальные (чтобы и под костюм подходили, и покупаться, и просто для ежедневного использования); 4) с минимум 200м водозащитой; 5) чтобы люминесцентный состав был хотя бы на стрелках; 6) с надежным механизмом без пластиковых деталей; 7) чтобы стоимость новых часов была до 1000 долларов. Насколько я не прогадаю с этими часами? Долго уже выбираю, пока что это единственные часы, которые подошли по характеристикам. Плюс ко всему прочитал про систему DS, которая в данной Сертине - тоже подкупило. Может быть посоветуете что-нибудь ещё, помимо данной Сертины? p.s. из всех часов, что я пересмотрел, еще очень понравились longines hydroconquest в сером цвете, которые из последнего выпуска. Но их цена в 3 раза дороже данной Сертины - стоят ли они такой переплаты? Если да, я может подкопил бы еще деньжат и на Новый год себе их подарил бы. Как думаете? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174100 |
Цитата:
|
Со стрелками намудрили. Особенно секунда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |