Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сталкивались ли с другими людьми с часами как ваши? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498947)

taxamata 01.05.2019 00:26

в кафе видел парня с альпом 017, в сбербанке, на руке — хэм кинг хаки
есть много ориентов, всем лет 10+, таких же живьем не встречал.

Динь-Динь 01.05.2019 00:32

Как-то из рук мастера принимал акт сто — и у него и у меня на руках были сабы:D

Langovich 01.05.2019 00:37

Никогда не встречал ни у кого Давосу GMT Бэтмен, вряд ли и увижу.:)

Grayvors 01.05.2019 00:59

Так как у меня обширный сет Касио (люблю эту марку, я бы даже сказал, фанатично), а марка это народная, то часы точно такие же переодически встречаю, а той же марки довольно часто.

hexagon 01.05.2019 06:41

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5353868)
Если бы послушали совета или, как в Вашем случае, я бы нёс какую-то моральную ответственность, а тут сами себе хозяева - "ну что ты хотел - ты купил дерьмо, а теперь у меня спрашиваешь, что делать?"

Соболезновать :)
Нет, им всё нравится, но я теперь бесплатный мастер по замене батареек и калибровке сбитых хронографов.

Bandido 01.05.2019 08:22

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 5354165)
Так как у меня обширный сет Касио (люблю эту марку, я бы даже сказал, фанатично), а марка это народная, то часы точно такие же переодически встречаю, а той же марки довольно часто.

Аналогично про Касио, марка народная, хоть сет и не обширный, но буквально через 3 стола от меня на работе сидит девица, которая любит мужские часы, носит периодически g-shock gw-a1100 на ремешке.
Я ношу периодически g-shock gw-a1100 синие на браслете.
Но в голосовалке нет пункта "та же модельная линейка" или вроде того.
Вообще шоков много вокруг.
А, уж начав считать смарт-часы, можно столкнуться с тем что все владельцы когда-то видели либо Самсунг либо Эппл на чужой руке как у себя и соответствующий пункт голосования будет заметнее асех.

Hong Dien 01.05.2019 08:27

У председателя одного из Российско-вьетнамских обществ Омега Симастер. Так что пункт 1 я выбираю, хотя как раз в тот момент, когда я у него их увидел, свой Симастер я продал, а точно такой же тогда еще не купил :)

Кажется, на каком-то видел Легенду Лонжин.

west24 01.05.2019 08:42

Не всматриваюсь в чужие часы, ибо где катаюсь, транспорт не набит битком, что чужие часы маячат перед носом. С нескольких метров утверждать что-то сложно.

Advocate 01.05.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5353999)
Мне даже странно, что никто не выбирает пункт 3 "Подделкой от этой же фирмы" - я видел на руках множество поддельных Rolex и Ulysse Nardin, но поскольку у меня и настоящих-то Ролексов и Нардэнов нет и не было, то пропустил. Но у других же полно настоящих, если судить по форуму?! Или нет?

Да ладно там нардэнов, я в одном отеле как то останавливался и там я видел такие же как у меня АР Navy на человеке (не самый частый все же экземпляр ) и ещё человек 10 в АР самых разных...
Про Ролекс просто Молчу, выйдите на любой итальянский пляж в Тоскане -))))

0ceanborn 01.05.2019 09:17

У меня двое Шоков, не сказать, чтобы редких: чёрный G-Steel с полимерным безелем и GD-350 с виброй. Но таких не видел ни на ком никогда. Видимо, все предпочитают если уж Шок, то какой-то покрупнее и поярче.

А из четырёх Океанусов - одни JDM, двое днем с огнём не сыщешь, четвертые сыщешь, но тоже нечастые и давно снятые с производства.

Так что таких же часов ни у кого на руке не видел и не думаю, что увижу =) А той же марки - конечно, да.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru