|
в кафе видел парня с альпом 017, в сбербанке, на руке — хэм кинг хаки
есть много ориентов, всем лет 10+, таких же живьем не встречал. |
Как-то из рук мастера принимал акт сто — и у него и у меня на руках были сабы:D
|
Никогда не встречал ни у кого Давосу GMT Бэтмен, вряд ли и увижу.:)
|
Так как у меня обширный сет Касио (люблю эту марку, я бы даже сказал, фанатично), а марка это народная, то часы точно такие же переодически встречаю, а той же марки довольно часто.
|
Цитата:
Нет, им всё нравится, но я теперь бесплатный мастер по замене батареек и калибровке сбитых хронографов. |
Цитата:
Я ношу периодически g-shock gw-a1100 синие на браслете. Но в голосовалке нет пункта "та же модельная линейка" или вроде того. Вообще шоков много вокруг. А, уж начав считать смарт-часы, можно столкнуться с тем что все владельцы когда-то видели либо Самсунг либо Эппл на чужой руке как у себя и соответствующий пункт голосования будет заметнее асех. |
У председателя одного из Российско-вьетнамских обществ Омега Симастер. Так что пункт 1 я выбираю, хотя как раз в тот момент, когда я у него их увидел, свой Симастер я продал, а точно такой же тогда еще не купил :)
Кажется, на каком-то видел Легенду Лонжин. |
Не всматриваюсь в чужие часы, ибо где катаюсь, транспорт не набит битком, что чужие часы маячат перед носом. С нескольких метров утверждать что-то сложно.
|
Цитата:
Про Ролекс просто Молчу, выйдите на любой итальянский пляж в Тоскане -)))) |
У меня двое Шоков, не сказать, чтобы редких: чёрный G-Steel с полимерным безелем и GD-350 с виброй. Но таких не видел ни на ком никогда. Видимо, все предпочитают если уж Шок, то какой-то покрупнее и поярче.
А из четырёх Океанусов - одни JDM, двое днем с огнём не сыщешь, четвертые сыщешь, но тоже нечастые и давно снятые с производства. Так что таких же часов ни у кого на руке не видел и не думаю, что увижу =) А той же марки - конечно, да. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |