Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оценка часов MeisterSinger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498945)

Rainman1 30.04.2019 20:33

Цитата:

Сообщение от DAVID83 (Сообщение 5353753)
1. Насколько интересный бренд?
2. Какой механизм?
3. Какова может быть цена часов?

Отвечая на вопросы автора, ничего они не стоят, если все-таки золото, то цена лома. Общая убогость не позволяет предположить, что это какая-то редкая удача.

Strobe Tallbot 30.04.2019 21:18

Вложений: 1
Достаточно известная фирма.
Выпускает в большинстве своем однострелочники, либо варианты с прыгающим часом.
Дорабатывает ЕТА или Селитту, есть и свой мануфактурный пятидневник.
Часто выпускает лимитки, преимущественно посвященные почему-то голландским фирмам и событиям, поэтому относительно популярна в Нидерландах.
На данной модели стоит Унитас 6497 с декором от производителя.
Я бы не пытался особо продать, ибо выручить за них удастся копейки, а сами по себе часы неплохие, если удастся привыкнуть к однострелочной индикации. Мне, например, так и не удалось, зато вариант с прыгающим часом очень радует уже более года.

DAVID83 30.04.2019 21:35

спасибо всем, часы не в Тбилиси и оценить в регионе не получилось. золотые, предлогали продать за 3К$, вот и решил узнать сколько они реально стоят.

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5353904)
Достаточно известная фирма.
Выпускает в большинстве своем однострелочники, либо варианты с прыгающим часом.
Дорабатывает ЕТА или Селитту, есть и свой мануфактурный пятидневник.
Часто выпускает лимитки, преимущественно посвященные почему-то голландским фирмам и событиям, поэтому относительно популярна в Нидерландах.
На данной модели стоит Унитас 6497 с декором от производителя.
Я бы не пытался особо продать, ибо выручить за них удастся копейки, а сами по себе часы неплохие, если удастся привыкнуть к однострелочной индикации. Мне, например, так и не удалось, зато вариант с прыгающим часом очень радует уже более года.

спасибо, значит буду советовать искать того кто ему предлогал 3$. как я понял стоят они не больше чем лом.

Zemla 01.05.2019 02:32

В Германии популярны, в ювелирах продают.
Цена новых, если память не изменяет 700-1200 евр, в золоте не видел.
Клона наверное бы не делали из золота, если, конечно это оно.

DAVID83 01.05.2019 07:51

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5354199)
В Германии популярны, в ювелирах продают.
Цена новых, если память не изменяет 700-1200 евр, в золоте не видел.
Клона наверное бы не делали из золота, если, конечно это оно.

спасибо за отыет, часы золото 100%

egoregorov 01.05.2019 08:02

да, уж))) любители превозносят т.н. женевскую волну на 100-летних часах, а тут просто, взяли нарезали и все дела с оформлением))

Zemla 01.05.2019 14:32

В Германии всё стоял их и разглядывал, не смог понять, как ими пользоваться, если поезд в 17-58 или 16-32,
как часто бывает в Европе.
Придётся всё делать заранее, шкала надуманная, остались впечатления, что более аксессуар, чем Часы.
Да и диаметры у них не большие.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru