|
мои поздровления с преобритением, уважаемый strapsimus :)
вопрос к обладателям книги. для кого всё же она полезнее, с какой целью книжку эту лучше покупать? для желающих вникнуть в азы часового дела с нуля, для конструкторов и профессиональных часовщиков(занимающихся ремонтом в смысле), или она универсальна? :confused: |
А не могли бы вы мне в ЛС сообщить, где покупали?
|
могу в публичку даже
взабугорье знакомый приобрел вроде на аукционе какомта ожидаю теперь томлюсь |
Я тоже очень хочу такую книгу, но не знаю, где купить :(.
Есть здесь http://www.amazon.com/Watchmaking-Ge...856676799/ref?, но почему-то все время сроки отодвигаются, сейчас уже 24 мая 2011... Можно там заказывать? |
Цитата:
прошло пол года. в ноябре не вышло до книжного добраться, заглянул к ребятам в декабре. через пару недель получил емайл, что весь тираж раскуплен,но книга будет переизданна(неизвестно когда). вот теперь сижу, по прежнему хочу книжку, и думаю, либо через амазон купить, либо день в день явиться в книжный, когда узнаю дату появления переизданной версии :mad: |
На выставке в Базеле уже продавали переиздание 2011 г.
На Амазоне - только предзаказ на лето 2011. |
Цитата:
Блииин, жалко что мне там не было. Придется заказывать через Амазона.... |
На амазоне мой заказ отменили. Сначала передвинули на августь, а теперь совсем отменили. Сказали, может только уведомить, когда появится.
|
Видел на эбае превое издание(1981г.) продавали - ушла за 50 английских тугриков;)
|
Я с Базеля привез лишь 2 книги заказавшим форумчанам. Уж больно они тяжелые :) Моя книга прошлого издания.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |