|
Странно у меня все с первого раза получилось.
К стати ремни пришли за 10 дней. Один сейчас ношу с удовольствием, другой наверное продавать буду. |
Народ, вы че? причем тут лимит? причем тут резрешение банком? Человек через Paypal платит!)) Щас насоветуете...
Paypal должен провести пробную транзакцию, прогнать 1$ туда-обратно, т.е. получить подтверждение у банка, что клиент зарег-ся в системе. На это уходит от 1до 3-х дней. ....Подождите немного, и будет вам счастье P.S. бывает в самой системе задержки по оплате, это просто тех причины, я как то пару дней не мог сделать платеж,но потом все прошло) |
1.95 бакинских комиссаров прогнали уже........................
|
интернет платежи Сбером разрешены:(
|
Ваша ситуация очень похожа на мою!!! Позавчера оплатил Рею за 2 ремня. Карта сбера, в баксах, тоже не проходил платеж. Звонил в Сбер, сказали что пейпэл просит списать большую сумму, сначала не понял, но потом догадался, он на сайте конвертирует в рубли по своему бешенному курсу, изменил параметры конвертации, то есть чтобы не переводил в рубли - все прошло!!!! Рей увидел через 5 минут!!!!
|
на сколько увеличил платеж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
код из 4 чисел вводил,получил подтвеждение.Если счет в долларах,посылаю доллары..............при чем тут курс?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |