|
Цитата:
|
Пытаюсь присмотреться к Лонжин. Понимаю, что популярная модель, но пока не очень цепляют. Кварцевая версия по отделке отличается от механической или они внешне одинаковые?
|
Цитата:
|
Не знаю... Были кварцевые Гидроконквесты в размере 39 мм. По отделке и общему качеству зеленые DS Action от Сертины смотрятся интереснее и удобнее. На стороне Лонжей только лого и бренд.
Механическая Гидра с керамикой не безеле вроде как интереснее, но там и бюджет другой. Но если прямо зацепили Лонжин, гляньте GMT V.H.P. в 41 мм, хотя и там никакими 40 тыс. и не пахнет |
Цитата:
|
Цитата:
Топикастер же просил "Хочется иметь в часах какую-то фишку(например синхронизация по GPS или красивый механизм под стеклянной задней крышкой или цепляющий дизайн или что-то еще)." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как вариант - если сильно не повышать бюджет, то у Hamilton и Mido есть с 80ч и прозрачной крышкой и по точности все хорошо. Цитата:
|
Вложений: 2
Кстати, а поищите Certina DS First Ceramic C014.410.44.081.00. Её вроде как сняли с производства, но недавно, я думаю если заморочиться, то можно найти. Там и размер Вам подойдет, и механизм хороший (с поправкой на то, что он кварцевый) и керамика на безеле, и браслет поинтереснее (с полированными маленькими звеньями). Цвет для постоянного ношения тоже самый раз!
Ну и продолжаю топить за 200 ку Океанус. Кажется интересные все же часы вышли. И "с фишечками" как Вы хотели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |