|
Почему друг говорит за пластиковые шестеренки, если по сути рассматривается кварцевый калибр? Где-то здесь кроется подвох)
|
Берите PR100 если нравится: часы "и в пир и в мир", универсальные по своей сути.
про браслет вам полную чушь сказали - за полгода нещадной эксплуатации проблем не доставил, волосы на руке не цепляет и т.д. (все с ним хорошо в общем). Касаемо механизма: кварц начального уровня (trend-line, если мне память не изменяет в классификации ETA), простой рабочий механизм. Касаемо Тиссот как бренда то тут половину сообщений мимо ушей надо пропускать, снобизм многих зашкаливает по поводу и без. Касаемо места покупки: надо смотреть по модели. разница по моим часам между местным магазином с полноценной гарантией 2 года и ценой в Джома-шоп, составила 1500 руб. - и нахрена мне за за эти деньги лотереи с пересылкой и возможной поломкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Например Конквесту 300 м очень сложно найти достойного конкурента по совокупности характеристик (узнаваемость и бренд в том числе) за их цену. И Тиссо и Лонжин намного более узнаваемые марки в отличии от вышеперечисленных. И для человека мало интересующегося часами это как раз плюс, так что правильно все продавцы рекомендуют. А тот кто "в теме", обычно лучше продавцов разбирается и то что нужно и сам найдет. |
Цитата:
Например по одной отслеживаемой мною модели в свое время, разница с местным маркетом и интернет магазином составила ровно 100% в пользу последнего. В магазине суперакция была и часы стоимостью 24 тыр на маркете там стОили 200 баксов. Искать нужно варианты и сравнивать. Цитата:
Сколько покупок вы совершили в интернете, чтобы иметь суждение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если часы стОят в одном месте 400, а в другом 200, то скидка в 200 от 200 это 100%, а от 400 50% Рекламщики часто такими фишками пользуются ;) А цифры я навскидку сказал, до рубля конечно не помню. Да и у вас тоже как то странно 200 баксов вдруг 16 тыр. стали равны :) Это разве что по курсу евро. |
Из этих двух, я бы взял на вашем месте Tissot
|
Delete
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |