|
Интересно, чем дело закончилось. Сам посматриваю на эту модельку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если знать за собой такое свойство - что всегда, любые часы скоро наскучат?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть шоппингоманы, у них дома коробками обувь новая, одежда, на покупки можно сколько угодно спустить денег, если по несколько часов дорогих покупать в месяц. У Исмаилова было 2000 часов и это не предел. Многие покупают и даже из коробок не достают. Можно касио скупать или винтаж сейко 5, на это увлечение много не надо. А если нужны одни качественные часы на каждый день, то купить хорошего качества и смысла не вижу потом продавать, носите лет 5-10, а там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имена, пароли, явки! Кому ещё можно доверять? |
Цитата:
Я меш браслет покупал, так вот, нормальный европейский дешевле 200 долларов никак. И это только браслет, плюс сами часы, проверка, упаковка, гарантия. Не бывает качественных свиссов по цене в 10% от проверенных омеги и брайта. Тиссо были мной куплены за годы до того как я узнал об этом форуме, ошибка молодости. Китайский браслет стоит 20 долларов, на таком же уровне будут и часы из китайских комплектующих, для студента нормально в принципе, блестят и ладно. |
Цитата:
Ну, право слово, заканчивайте уже свои заклинания в каждой теме транслировать. Мидо для стажёров, Тиссо для студентов.... А Орис, Болл и RW блестят как-то по особенному? По швейцарски? Вы предводитель секты по неприязни часов Свотч Групп? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |