|
Написал только что продавку на Amazon в Германии, благо немецкий тоже знаю. Только вот жалко, что их больше на складе в http://www.dutyfreeislandshop.com нет :( Там они и дешевле на 25 евро, и доставка бесплатна, и упаковка (если не ошибаюсь) идет в комплекте. Вообщем взгрустнулось чуть чуть.. А так как эту модель больше не выпускают, боюсь что и не появится она теперь
|
Вложений: 1
Добрый день! Все, что делают японцы для себя (т.е. для потребления внутри Японии) является, как по мне, лучшим товаром в мире. Поэтому полагаю необходимым ознакомиться с продукцией на сайте citizen.jp и после этого приобрести через сайт rakuten либо иным удобным способом. И будите наслаждаться долгое время. Удачи!
P.S. Я в свое время приобрел эти часы и до сих пор ни разу не пожалел... |
Эта модель шла в 2014 году,так что не удивительно что всё уже распроданы. Что в ней хорошего ? Центральная секундная стрелка " мёртвая " движется только в режиме хронометра,вечного календаря нет,застёжка на браслете штамповка - не литая,титан без дюратект. Так что ничего особенного в них нет. Есть модели и получше.
|
Вложений: 1
Цитата:
Как вам вот эта модель? Super Titanium (Ti + IP), Radio Controlled, Perpetual calendar Вложение 2566005 http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...titanium-watch |
Думаю сами понимаете ,что эта модель серьёзнее предыдущей.
|
Индикатор заряда - замечательно,
календарь - очень хорошо секундомер - не знаю синхронизация от радио - приятно иметь атомные часы, но это должно работать в том месте где живешь и без всяких дополнительных антен, и я слышал что настройка часового пояса - трудности и всякие обходы (я не вникал, как только понял что это не для России - перестал интересоваться этой функцией) Титан - не знаю. Чем он лучше нержавейки - легче и он мягче. Я в молодости с ним наработался, мы целые листы рубили варили аргоном из него конструкции, я даже аквариум себе сделал полностью из титана. |
Россия большая ! В моих краях всё работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы модели прогоняйте через ютуб или другое видео. Не полагайтесь на одни фотографии. У меня были претенденты одни механика Orient и Sitizen. Я не мог разорваться.
Там душа в механике, великолепная читаемость, красота - в Sitizen инновации, функциональность и тоже красивые. Был трудный выбор. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |