|
Не очень себе представляю выбранные модели, особенно на каучуке, под костюм, предложенный зенит имхо будет выглядеть более гармонично. Модель, кстати, достаточно скромно выглядит вживую, так что обязательно смотрите и примеряйте перед покупкой. Я бы еще советовал mark xviii посмотреть от iwc.
|
Цитата:
В частности на маркете есть 294S, а себе на 253S буду менять канвас на кожу. |
Цитата:
http://www.watchpaper.com/wp-content...lifestyle2.jpg |
IWC нравятся, но аскетичные, хотя как 3-4 часы взял бы для разнообразия, но пока ситуация иная)
Иногда комбинировать думаю можно с любыми ремешками, тем более всегда можно докупить кожаный..... да и классический Ланжин останется в строю) |
Вложений: 1
Цитата:
+ 1 за Зенит или если подешевле на местном форуме есть Таг 1887 тоже очень приятные и не заезженные. |
Цитата:
не видел ранее их! |
Цитата:
|
Вы говорили, что бренды одной категории. Это не так. Таг однозначно выше Радо. Если не ошибаюсь сама Свотч групп позиционирует Радо в нижней части среднего сегмента. Радо весьма молодой бренд и истории за ним как таковой нет, насколько я помню нет и мануфактурных калибров, кроме того ЕТА калибры, на сколько я помню, не дорабатываются.
Таг, как бренд существенно интереснее. Более старый, с историей и кучей достижений, имеющий мануфактурные колибры и т.д. и т.п. За заявленные ТС деньги можно присмотреть весьма интересную и незаезженную модель. Если обсуждать конкретные часы, то это уже вкусовщина, хотя конечно если сравнивать самую бюджетную линейку Тага с премиальной линейкой Радо то может быть Вы правы, но если сравнивать часы сопоставимых линеек Радо на мой взгляд однозначно проигрывает. Сужу по собственному опыту. Были по паре моделей и той и другой марки.Так что была возможность сравнить. |
А вы немного БУ не рассматриваете? На местном маркете, да в вашем бюджете....
Фото в живую "первых попавшихся" с маркета. Кто-то не знает, а кто-то забывает, что есть такая ветка. |
Обмылки, кроме пама-он керамический)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |