|
Цитата:
Мне кажется что у меня слишком простой стиль одежды, я обычно джинсы и футболки ношу. Мне не очень такое сочетание нравится. Думаю их отцу подарить, ему такие больше подходят. Именно из за этого решил посмотреть АТ, особенно с каучуком. Да и ролекс очень быстро надоел, если откровенно говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вам так быстро надоедают трехстрелочники, то быть может тогда стоит попробовать хронограф ?! |
Вложений: 2
Я бы оставил (ну или купил снова) Ролекс Саб и добавил Пам.
По мне так идеальное сочетание на все случаи и стили одежды. Однако согласен с предыдущим комментарием- Пам или нравится или нет. Если нравится- его не заменят никакие другие, даже в десять раз дороже. Для меня Ролекс слишком дорог и маловат, поэтому его заменяет немного более крупный и втрое менее дорогой Тюдор 79540. А вот Омега, хоть мне уже и не 20, пока кажется слишком серьезной. Вложение 2563156 Вложение 2563160 |
Цитата:
ПАМ именно нравится, но так как я стараюсь покупать часы на форуме, не знаю даже к кому обратиться. Омегу я отлично знаю у кого брать. Очень не люблю бутики, я как пришел за ролексом, на меня смотрели очень косо. А в бутике омеги на тверской, вообще делали вид будто я там лишний, им была гораздо более интересна семья которая пришла посмотреть часы. И только охранник смотрел на меня не отрывая взгляда. Цитата:
А меня все как-то не цепляет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Только обратил внимание, что на моей руке, при сравнении ПО и ролекса суба, суб выглядит хорошо. А вот ПО уже напонимает будильник. Конечно покупать суб обычный смысла нет, может халка смотреть тогда уж. Хотя это скорее тогда в бутике делать, а мне крайне не хочется туда идти. Хотя там же за ритейл прошлым летом взял суб, короче не знаю. |
Перед покупкой, я мерял ПО, СМП300 и АТ. Акватерра оказалась для меня самой удачной и сбалансированной. Но я мерял с синими лицами, с белым может быть все иначе.
Что касается Ролекса, его комментировать мне сложнее, хоть я был в бутике, и одевал ОП39, ДДж41 и Саб. Ощущение не однозначное. Синяя АТ по итогу оказалась интереснее. А те единственные ПАМ, которые я одевал вообще эффекта не произвели. Видимо, я не в теме. Поднял бровь да и все. Так что на вашем месте я бы смотрел на Акватерру, вторым номером на белый ДДж41. Купить оба- моя хотелка. Какой у вас размер руки кстати? ПО кажется великоватой, имхо вам больше 42 мм не зайдет |
Цитата:
Многие манагеры смотрят на внешний вид - хотя , сейчас по внешнему виду человека не судят. Прошли те времена, когда судили по одёжке. |
Да вообще, какая разница, как там на кого посмотрят? Продавцы Ролекса конечно наверно делают вид, что они важные птицы, но по факту, это обычный обслуживающий персонал, не отличающийся от продавца в макдональдсе
И главное, они даже сами себе позволить свой товар купить не могут, сколько у них там зарплата, тысяч 100. Так что должны вытягиваться перед любым человеком, кто пришел часы за 500-1млн купить |
Цитата:
Ну с утверждением про вытягиваться, не согласен. Мне нравится общаться с людьми. Но почему то тут, на форуме, люди именно общаются. Мне интересно узнать мнение, поделиться своим. Но отношение некоторых менеджеров в салонах я не понимаю. Цитата:
Пока из того, что я вижу, это: У меня маленькая рука, ну запястье действительно маленькое - 16,5 До ролекса не дорос, молодой, но при этом сидели видимо хорошо. ПО великоваты. Думаю может еще предложения будут, я как-то не ограничиваю свой выбор двумя моделями которые указал ранее. Единственное, это должны быть спортивные часы. |
Потому, что продавцы в элитных бутиках люди сами по себе "из грязи в князи", отсюда и ментальность, и общение через губу. Это называется пустышка. Получать образование, становиться специалистом, и делать сложную карьеру в хорошей компании, чтобы зарабатывать большие деньги они не могут, поэтому чувство важности переполняет от устройства в продавцом в дорогой бутик. Тоже относится к продавцам в Цумах, Гумах и прочих пассажах. Я помню, как то один раз мы зашли с девушкой в бутик Барберри в гуме, и я что-то спросил у консультанта. Он что-то там бросил нехотя через губу, я позвал управляющего и при нем отчитал его. Паренек заметно напрягся, поумнел в секунды
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |