Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Никак не могу определиться: Omega или Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498511)

larry787 26.04.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5349375)
А чем ДДЖ41 не устраивают?

Как можно заметить там даже дата не переведена, я их почти не ношу.
Мне кажется что у меня слишком простой стиль одежды, я обычно джинсы и футболки ношу.
Мне не очень такое сочетание нравится.
Думаю их отцу подарить, ему такие больше подходят.
Именно из за этого решил посмотреть АТ, особенно с каучуком.

Да и ролекс очень быстро надоел, если откровенно говорить.

Nakim 26.04.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от larry787 (Сообщение 5349202)
Про ролекс пишу для понимания размеров часов и часов относительно моей руки, и заметил странную закономерность что любая тема про выбор часов и омегу, скатывается к тому, что люди начинают предлагать ролекс.

Извиняюсь, но эта тема наверное начнёт скатыватся к тому, что ролекс на вас отлично сидел, лучше и не придумаешь :)

Hugo Braun 26.04.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от larry787 (Сообщение 5349392)
Как можно заметить там даже дата не переведена, я их почти не ношу.
Мне кажется что у меня слишком простой стиль одежды, я обычно джинсы и футболки ношу.
Мне не очень такое сочетание нравится.
Думаю их отцу подарить, ему такие больше подходят.
Именно из за этого решил посмотреть АТ, особенно с каучуком.

Да и ролекс очень быстро надоел, если откровенно говорить.

Если уж вам ДДЖ41 надоел, то АТ надоест ещё быстрее. Уж поверьте , как владельцу 3 версий АТ . Ношу ДДЖ41 чуть больше года и не надоедает никак
Если вам так быстро надоедают трехстрелочники, то быть может тогда стоит попробовать хронограф ?!

DmitryT888 26.04.2019 20:03

Вложений: 2
Я бы оставил (ну или купил снова) Ролекс Саб и добавил Пам.
По мне так идеальное сочетание на все случаи и стили одежды.

Однако согласен с предыдущим комментарием- Пам или нравится или нет. Если нравится- его не заменят никакие другие, даже в десять раз дороже.

Для меня Ролекс слишком дорог и маловат, поэтому его заменяет немного более крупный и втрое менее дорогой Тюдор 79540.

А вот Омега, хоть мне уже и не 20, пока кажется слишком серьезной.

Вложение 2563156

Вложение 2563160

larry787 26.04.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 5349443)
Я бы оставил (ну или купил снова) Ролекс Саб и добавил Пам.
По мне так идеальное сочетание на все случаи и стили одежды.

Однако согласен с предыдущим комментарием- Пам или нравится или нет. Если нравится- его не заменят никакие другие, даже в десять раз дороже.

Для меня Ролекс слишком дорог и маловат, поэтому его заменяет немного более крупный и втрое менее дорогой Тюдор 79540.

А вот Омега, хоть мне уже и не 20, пока кажется слишком серьезной.

Вложение 2563156

Вложение 2563160

начинаю задумываться уже об этом.
ПАМ именно нравится, но так как я стараюсь покупать часы на форуме, не знаю даже к кому обратиться.
Омегу я отлично знаю у кого брать.

Очень не люблю бутики, я как пришел за ролексом, на меня смотрели очень косо.
А в бутике омеги на тверской, вообще делали вид будто я там лишний, им была гораздо более интересна семья которая пришла посмотреть часы. И только охранник смотрел на меня не отрывая взгляда.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5349425)
Если уж вам ДДЖ41 надоел, то АТ надоест ещё быстрее. Уж поверьте , как владельцу 3 версий АТ . Ношу ДДЖ41 чуть больше года и не надоедает никак
Если вам так быстро надоедают трехстрелочники, то быть может тогда стоит попробовать хронограф ?!

Некоторые АТ носят с 2010, кто-то раньше на АТ сидел, перешел в итоге на ПО и рад уже 2 года.
А меня все как-то не цепляет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Только обратил внимание, что на моей руке, при сравнении ПО и ролекса суба, суб выглядит хорошо.
А вот ПО уже напонимает будильник.
Конечно покупать суб обычный смысла нет, может халка смотреть тогда уж.
Хотя это скорее тогда в бутике делать, а мне крайне не хочется туда идти.
Хотя там же за ритейл прошлым летом взял суб, короче не знаю.

Fauver 26.04.2019 20:43

Перед покупкой, я мерял ПО, СМП300 и АТ. Акватерра оказалась для меня самой удачной и сбалансированной. Но я мерял с синими лицами, с белым может быть все иначе.
Что касается Ролекса, его комментировать мне сложнее, хоть я был в бутике, и одевал ОП39, ДДж41 и Саб. Ощущение не однозначное. Синяя АТ по итогу оказалась интереснее. А те единственные ПАМ, которые я одевал вообще эффекта не произвели. Видимо, я не в теме. Поднял бровь да и все. Так что на вашем месте я бы смотрел на Акватерру, вторым номером на белый ДДж41. Купить оба- моя хотелка.

Какой у вас размер руки кстати? ПО кажется великоватой, имхо вам больше 42 мм не зайдет

Hugo Braun 26.04.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от larry787 (Сообщение 5349452)
начинаю задумываться уже об этом.
ПАМ именно нравится, но так как я стараюсь покупать часы на форуме, не знаю даже к кому обратиться.
Омегу я отлично знаю у кого брать.

Очень не люблю бутики, я как пришел за ролексом, на меня смотрели очень косо.
А в бутике омеги на тверской, вообще делали вид будто я там лишний, им была гораздо более интересна семья которая пришла посмотреть часы. И только охранник смотрел на меня не отрывая взгляда..

Если надумали взять Пам - спросите в ветке Пам. Заодно и поинтересуйтесь - какие лучше.
Многие манагеры смотрят на внешний вид - хотя , сейчас по внешнему виду человека не судят. Прошли те времена, когда судили по одёжке.

Fauver 26.04.2019 20:50

Да вообще, какая разница, как там на кого посмотрят? Продавцы Ролекса конечно наверно делают вид, что они важные птицы, но по факту, это обычный обслуживающий персонал, не отличающийся от продавца в макдональдсе
И главное, они даже сами себе позволить свой товар купить не могут, сколько у них там зарплата, тысяч 100. Так что должны вытягиваться перед любым человеком, кто пришел часы за 500-1млн купить

larry787 26.04.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5349499)
Да вообще, какая разница, как там на кого посмотрят? Продавцы Ролекса конечно наверно делают вид, что они важные птицы, но по факту, это обычный обслуживающий персонал, не отличающийся от продавца в макдональдсе
И главное, они даже сами себе позволить свой товар купить не могут, сколько у них там зарплата, тысяч 100. Так что должны вытягиваться перед любым человеком, кто пришел часы за 500-1млн купить

Ну с утверждением про вытягиваться, не согласен. Мне нравится общаться с людьми.
Но почему то тут, на форуме, люди именно общаются.
Мне интересно узнать мнение, поделиться своим.
Но отношение некоторых менеджеров в салонах я не понимаю.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5349494)
Если надумали взять Пам - спросите в ветке Пам. Заодно и поинтересуйтесь - какие лучше.
Многие манагеры смотрят на внешний вид - хотя , сейчас по внешнему виду человека не судят. Прошли те времена, когда судили по одёжке.

Я пока все таки смотрю что пишут люди.
Пока из того, что я вижу, это:
У меня маленькая рука, ну запястье действительно маленькое - 16,5
До ролекса не дорос, молодой, но при этом сидели видимо хорошо.
ПО великоваты.

Думаю может еще предложения будут, я как-то не ограничиваю свой выбор двумя моделями которые указал ранее.
Единственное, это должны быть спортивные часы.

Fauver 26.04.2019 21:12

Потому, что продавцы в элитных бутиках люди сами по себе "из грязи в князи", отсюда и ментальность, и общение через губу. Это называется пустышка. Получать образование, становиться специалистом, и делать сложную карьеру в хорошей компании, чтобы зарабатывать большие деньги они не могут, поэтому чувство важности переполняет от устройства в продавцом в дорогой бутик. Тоже относится к продавцам в Цумах, Гумах и прочих пассажах. Я помню, как то один раз мы зашли с девушкой в бутик Барберри в гуме, и я что-то спросил у консультанта. Он что-то там бросил нехотя через губу, я позвал управляющего и при нем отчитал его. Паренек заметно напрягся, поумнел в секунды

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru