|
Приобретал у хигучи пару часов. С первыми ответ дня 3-4 ждал, вторые - дня 2. Лучше писать ему сразу запрос со специальной формы на сайте с конкретным рефом часов - ответ придет быстрее. На обычное письмо в произвольной форме может и не ответить вообще :)
Цитата:
|
Сегодня принесли. Изучаю мануал, скачанный из сети. В коробке был на японском. Внешне все оправдало ожидания. Доволен.
|
Цитата:
|
Завидую! Хочу! :)
А расскажите - от куда вы про этих японцев узнали? И какая их функция - от продают ограниченные модели? Частным барыжничеством чтоли занимаются? :))) |
Цитата:
Ссылку на профессиональные картинки я выкладывал. Попрбую в понедельник взять цифрокамеру и снять на руке. Принесли домой в ящике примерно 40х25х15. Внутри нарезанная на шредере бумага и коробочка 10х10х10. Там часы на подушке и тетрадка инструкции. С инструкцией разобрался. На английском только предыдущая модель тип 4330, а на японском текущая 4343. Совмещал и разбирал. Удовольствие огромное. Все разобрал, только попутно сбилась настройка большой секундной стрелки. Она теперь выставляется на 1 сек. Если кто знает как исправить подскажите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так делаю на Seiko хронографе. Периодически сбивается. |
Владимир! :) G-Shock - это электронные кварцевые часы - высокие технолигии, 21 век, понимаете, а вы про заводную головку советуете :)))
|
Ну и в чем прикол - он прав.
|
Посмотрел фото часов - там, похоже, действительно нет заводной головки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |