|
.....да нет , коллеги, не в розовый......все оригиналы...... но PIAGET POLO без браслета , думаю не продастся......все остальное , если привести в порядок, то в районе 50 тыр. не более....
|
Теперь фото приличное, похоже на оригиналы, Пеже клейма не вижу.
по цене, да, в районе 50тр. Часы 80-90 годов. Сохран так себе. Кварцы. |
За пару 50тр. как я понимаю, без Пьяже. А на Пьяже отдельно какая примерно оценка скажите пожалуйста?
|
Нет, друг, не за пару, я за всё написал.
По личному опыту продал такого плана, только мужские, по 15 тр, больше не берут. По 15 достаточно быстро, а тут над ещё потребителя найти, товарный вид сделать, ремень рваный на хубло, новый уже фик найдёшь, я менял, 350 евро запросили в Германии. Сильно потрудиться надо и за 50 тр. Ну а золото в Пьяже, ну сам понимаешь, в пятёрке царской за 14 тр в 3 раза больше. |
Трындец вообще... Что ж с ними делали то, а? Да еще и женщины... Но с оценкой все же не совсем согласен, думаю Картье тысяч 30 стоят как минимум, возможно и больше. По остальным сложнее, но по 20 тыр вероятно все же стоят.
|
Они в такой нише ценовой, что:
1 Бедным они не нужны вообще, они лучше Романсон новый купят 2 Богатым тоже, 3 Коллекционеров на эти марки за 30 тр под пистолетом не заставишь купить) 4 Молодняк лучше Эплвотч купит Они ещё не винтаж, а по сути старый изношенный хлам фирменного производства. Вот такой маркетинг |
Спасибо форумчанам за помощь! Кварц для меня тема непонятная, диссонансная, как в прочем и производитель с потребителем этого сегмента - прагматично не понимаю как можно его в принципе не для спорта использовать.
Цитата:
Цитата:
|
Сантос полирнуть и за 50 он отлетит моментально. Часы актуально выглядят вполне.
Убло тоже тысяч за 50 уйдет . Здесь на маркете такие продавались, поищите. Пьяже без браслета, но тоже не меньше 50. |
Оптимистично, ну, как говорится, дай бог.
У меня с коробкой, талоном и пр Таги, фактически в идеале, 1996 года еле за 15. Дайверы кварцевые. Пробуйте, ваше решение определяет. |
Цитата:
У кого есть бабосики такие часы не нужны, а тем, кто стеснен в средствах и подавно... Продажа такого рода часов - УСПЕШНАЯ - фантастика... Спасибо ТС-у за обновленные фото. Мыльницу от 1-ых снимков можно в розовый... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |