|
На хроно порядка 2000-2500 уе .
Но понять, как долго их можно продавать, невозможно. Так, мне понравились, и сохран ничего. Продать как лом, может быть поспешным решением. Да и остальные, корсетники, да, но попробовать можно развесить по аукционам и пр. это лично моё мнение, не обессудьте. |
Цитата:
|
Это однозначно не лом!
Вот что мне ответили по электронной почте в одном из столичных антикварных магазинов: "Грубая оценка по фото: AWC - 35000-50000руб , сорт Boutte - 15000-20000руб, Мозер 15000-25000руб." К тому же "американца" можно начинать продавать от 8000$. Если современный топовый Waltham стоит 7450$ (без доставки), а здесь в очень хорошей сохранности, рабочие часы пережившие 1917 год в Санкт-Петербурге, не доставшиеся армии Деникина (пра-пра-дед был умным человеком) и т.д. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Да походу много вы себе нафантазируете,но лучше не надо легче будет пережить разочарование...... |
Цитата:
Я думаю лучше оставить как реликвию." Надеюсь, разочарования не будет. Я не особо фантазирую, я исследую тему. На хроно24 нашел аналоги waltham дороже 10К$, но там более дорогие модели и сохранность не ношенных. |
Вещь ваша, ставьте, как хотите, рынок исследуете заодно, что почём и когда можно продать.
Цены вам описывали выше, чем в антикварной лавке. Не забывайте, что исторической и культурной ценности данные Часы не несут, продукт серийного производства давно ушедшего времени, который ценят очень немногие люди. Успехов вам. |
Цитата:
|
Да я бы тоже оставил, они не заслуживают потрошения и денег особо не принесут.
Кому нужно золото, покупают его в других изделиях, в инвестиционных монетах., слитках. Продать обратно на завод, это утопия, продать продавцу. В лучшем случае ответят с благодарностью за бережное отношение к их изделию. Оставил бы так, на память. Сохрани неплохой, даже переделка из корсетников в наручные не халтурная. Пусть сам решается, в чём либо убеждать, навязывать своё мнение, не наш стиль) Оценку ему рыночную предоставили, теперь дело ТСа. На хроно 24 много чего, они ближе к авито. На форуме маркет как то честнее, что ли), хотя тоже удивительного хватает. |
Очень красивые часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |