Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В поисках идеального дайвера, дайвера как универсальных часов до 3 тыс.$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=497350)

amok 18.04.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5337889)
Возможно буду не оригинальным, но просто возьмите ту итерацию Субмаринера, которая по вашему бюджету. При ваших вводных все-равно прийдете рано или поздно к этому.

Я даже не буду интересоваться какую это итерацию субмаринера можно взять за 3т$? Но что за узколобость постоянная на форуме- почему все должны любить сабы? А особенно если человек говорит про размер 44 на запястье в 17.5. Саб же мелкий ппц. Мерил я его когда думал что бы взять из этой тематики- мелкие часы, браслет хлипкий на вид.
Я понимаю вы бы смп300 тут предложили или на бланпа из исходного поста копить- логично было бы.

Greg70 18.04.2019 07:41

Цитата:

Сообщение от amok (Сообщение 5338109)
Но что за узколобость постоянная на форуме- почему все должны любить сабы? А особенно если человек говорит про размер 44 на запястье в 17.5. Саб же мелкий ппц.

Аналогично. Были когда-то Сабы (подаренные коллегами), но на мой непредвзятый взгляд, не зашли - мелковаты показались на моё запястье 17,5см. В то время я часами особо не увлекался, ну и продал этот Саб вскоре, чтобы не лежал зря. Сейчас, если бы именно Рол хотел взять, то смотрел бы в сторону Дипси или Яхтмастера. Но пока не хочу...

sergio64 18.04.2019 07:54

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5337483)
Из ранее рассматриваемых и отринутых: Радо- Кэп Кук, Лонжин- Легенда, Омега, Таг, Зодиак-Волк, МЛ, Корум-Адмирал, что-то наверняка уже забылось...

А если не секрет, чем Омега не пришлась? Просто для понимания.

Rez 18.04.2019 11:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5337739)
Была инфа о селите, в ветке, проясните.
Спасибо.

Вот Вы о чем.
Я бы не стал называть это информацией, скорее был вброс.
Слухи о Sellita в Breitling распространяются волнами уже лет 10. До сих пор это были просто слухи и вбросы.
То же самое про "поссорились". B20 и MT5813 производятся и устанавливаются в часы, по крайней мере, на сегодняшний день. Даже если компании не работают над новыми совместными проектами, это не значит, что они готовы закрыть старые.
Думаю, журналисты уже разузнали бы, появись хоть какая-нибудь реальная информация. Пока что никакого авторитетного источника для подтверждения этих слухов нет. (Даже не авторитетного ;))

Что касается вашего выбора: SOH II на B20 - это гарантировано механизм на базе Tudor с 70ти часовым запасом хода. Отличный выбор, если укладывается в бюджет.
По размеру - присмотритесь к 44 мм (если, конечно, выбор падет на SOH). Вот на фото 46мм модель на запястье 18,5. Я бы сказал, впритык:

Вложение 2553925

Oleg1963 18.04.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5338114)
Аналогично. Были когда-то Сабы (подаренные коллегами), но на мой непредвзятый взгляд, не зашли - мелковаты показались на моё запястье 17,5см. В то время я часами особо не увлекался, ну и продал этот Саб вскоре, чтобы не лежал зря. Сейчас, если бы именно Рол хотел взять, то смотрел бы в сторону Дипси или Яхтмастера. Но пока не хочу...

Извините, не верю!

amok 18.04.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 5338718)
Извините, не верю!

Интересно стало, а чему тут не верить? Тому, что сабы могут не зайти? Или что человек их продал?
Я сам бы их продал и купил бы двое часов.
Да в общем я так и сделал- имея возможность купить сабы- не купил их ибо они мне просто не понравились- абсолютно не жалею.
П.с. рука как раз тоже 17.5

Oleg1963 18.04.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от amok (Сообщение 5338750)
Интересно стало, а чему тут не верить? Тому, что сабы могут не зайти? Или что человек их продал?
Я сам бы их продал и купил бы двое часов.
Да в общем я так и сделал- имея возможность купить сабы- не купил их ибо они мне просто не понравились- абсолютно не жалею.
П.с. рука как раз тоже 17.5

Всему не верю.

Fauver 18.04.2019 14:55

Цитата:

Я даже не буду интересоваться какую это итерацию субмаринера можно взять за 3т$? Но что за узколобость постоянная на форуме- почему все должны любить сабы? А особенно если человек говорит про размер 44 на запястье в 17.5. Саб же мелкий ппц. Мерил я его когда думал что бы взять из этой тематики- мелкие часы, браслет хлипкий на вид.
Я понимаю вы бы смп300 тут предложили или на бланпа из исходного поста копить- логично было бы.

О Боже... Хочется спросить, при чем тут сам Саб, как можно было настолько превратно понять пост(или вообще не вдуматься в его смысл), чтобы решить, что речь идет конкретно о Сабе, и еще, о вашем понимании слова итерация, но думаю, эти вопросы настолько в данном случае риторические, что даже не буду этого спрашивать.

По теме- все дороги, как известно, ведут в Амбер, а дайверы по дизайну и общей стилистике восходят к Субмаринеру и группе "а-ля Субмаринер" часов. Говорю это, разумеется, с некоторой долей иронии. Но в каждой шутке, как говорится, есть некоторая доля серьезности. При этом, я лично, не фанат Ролекса, у меня его нет.

exxorcist 18.04.2019 15:36

Приветствую, Александр!
А как же Armand Nicolet - S05-3?))
ISO 6425
Отыскали ETA 2878, отмыли)), сделали.
Получилось прилично.
47 мм.
Взять можно за 45 - 46 тыр. С гарантией от оф. дилера.
https://vimeo.com/272212063

screapp 18.04.2019 15:43

Цитата:

А особенно если человек говорит про размер 44 на запястье в 17.5. Саб же мелкий ппц.

Цитата:

А особенно если человек говорит про размер 44 на запястье в 17.5. Саб же мелкий ппц. Мерил я его когда думал что бы взять из этой тематики- мелкие часы, браслет хлипкий на вид.

справедливости ради у рола есть и 44 диаметр дипси и сидвеллер. про браслет адище. по ходу приемрялись часы из за гаражей? у саба отличный браслет даже если сравнивать с одноклассниками.

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5338114)
мелковаты показались на моё запястье 17,5см.

вот этому я тоже не верю. 17,5 - запястье ну скажем так мягко говоря некрупное(худое если по честному), а 40 мм на него садятся идеально. а вот 44 взгромоздить это весело. смотришь в ветке пам там ручка как бы не 17 и памы 47 свисают. и спрашивает еще бедолага - как сели? и все такие - сели супер!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:33.

© 1998–2024 Watch.ru