|
|
У дайверов Мориса немного другие размеры (по моим замерам)..
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43508&page=2 Часы нравятся..(ношу недавно) |
Квадратный Морис - старая модель, по-моему довольно давно снята, осталась в стоках, форма корпуса сложна и далеко не всем подходит, дайвер от Мориса одобряю всячески, если нравится такой стиль. Про усовершенствованный ЕТА в таких ценовых категориях лучше забыть, если мы подразумеваем не только смену маркировки. Номос классическая классика как правило с ручным заводом на некрупную руку, под спортивный костюм и шорты смотреться не будет. А так часы интересные и неизбитые, Глицин по крайней мере эти модели я бы все же не рассматривал.
|
....
прошу удалить, думал о Тангомате речь идет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но пугает в них как раз неуниверсальность. Вот они именно что строго костюмные. А в морисах привлекает именно большая универсальность, вроде и строгие, но и не настолько... Цитата:
Вы считаете что те же морисы их не дорабатывают? |
Одними часами не обойдётесь...
Решите сразу...сколько не жалко, разделите (хотя бы на 2), немного добавьте и ... без фанатизма(всё-равно никто не поймёт), а через недельку (месяц) захочется другую игрушку (и не обязательно часы).. Хочу.... Вот если бы наши желания офигевали от наших возможностей... Себе ещё хочу Таги Линк и Омегу,наверное, Симастер (но в кварце) |
Цитата:
Цитата:
Все же доработка в виде значительной модернизации - удел более дорогих часов, даже в том же Морисе... Все это ни в коем случае не призыв отказаться от дайвера, за цену форума хороший вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Калибр 2824-2 вполне надёжен и достаточно точен (я не часовой мастер, но так понял из ответов и описаний на данном форуме) |
Цитата:
|
Цитата:
При стоимости доведённого (не бесплатно), цена возрастает не на сумму доводки, к сожалению... И , мы обсуждаем, далеко недорогие (относительно) часы.. Стоимость кварца (механизма)...ещё ниже (за редким исключением).. И механизм закрыт... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |