|
Замечательный вопрос! Сам размышляю об этих часах второй месяц. ML давно ждал механику. Померил, надел их в Аллтайме, и ощущение:"Ну, часы..." Если честно ждал большего эмоционального отклика. AN померить возможности нет, поэтому смотришь чужие фотографии и ищешь плюсы и минусы.
ML: плюсы - дизайн, браслет хорош, цифер симпатичен; минусы - Селитта (для НСК это не критично, но хлопот больше), цифер (из-за классных парижских гвоздиков снижается читаемость - для меня очень критично), ну и цена. AN: плюсы - ЕТА (хоть и для меня мало известен, так что так себе плюс), дизайн (нравится широкий браслет, корпус), цена; минусы - бренд малоизвестен мне, калибр мало известен мне, и вопрос и чатаемостью. Так что все субъективно. Мерить надо, поэтому проголосовал за Айконы, их я померил. |
Вложений: 4
Примерял оба, на мои 17 см Николе крупноваты, хотя сами часы визуально понравились. В МЛ не понравились полированные вставки. Вложение 2552193
Вложение 2552194 Вложение 2552195 Вложение 2552196 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KURT1987 А мне показалось, что Арман нормально сели, может быть цвет циферблата другой посмотреть. А посадка ML как раз не понравилась, как то жестко сидят. Руку расслабьте-) Могу сказать только что АN практически не надоедают, у самого в сете есть синие, для работы самое то. Вы приостановитесь, подумайте, не торопитесь, не последние часы на Земле.
|
Жаль, что не я выбираю :-))) но я тоже смотрел эти часы активно, пока паузу взял. мне АН понравились больше, чем МЛ, лакруа вообще не зашёл на руке. Смущает только 50м, но я в целом не для купания же смотрел...В тот день много перемерял часов - поэтому такой напряженный кулак))))
|
Отличная голосовалка!
Живьем смотрел и те, и другие. Однозначно сам в этой паре выбрал бы Армана. Даже несмотря на любовь к МЛ и наличие оных в собственном сете, в этой паре Арман выигрывает. Айкон живьем ощущается хуже, чем на картинке, а вот Николя - лучше. Да и слишком уж он (Айкон) попсовый, кмк, Арман тут, скорее, выбор в пользу эстетики и непохожести на всех. Да, интересный момент - свои МЛ покупал у профессионального продавца с нашего форума, который очень хорошо разбирается в Морисах и занимается ими. В день сделки, помнится, был в J09)... |
Проголосовала за Maurice Lacroix как за часы бренда, которому доверяю. Armand Nicolet же не входит в Федерацию швейцарской часовой промышленности, что уже вызывает подозрения.:rolleyes: Хотя эта моделька симпатичная.
|
Цитата:
Просветите нас неучей :) Цитата:
Я сам не ожидал, думал что-то не то намерял, но потом и на других экземплярах подтвердилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |