|
Цитата:
|
Цитата:
Если и так нет, то через посредника. |
Правильно, шлют на физ. лицо не шлют, а на юр. без проблем. А потом видимо у них плохо торговля идёт.....кризис.
|
кто-нибудь пытался на юр лицо заказывать?
опыт реальный есть? или так только советы давать? |
Цитата:
|
Андрей_лис
Интересует, Вы только советы бесплатные даёте или сами на юр лицо заказывали и положительный опыт имеете? Для начала, вы конечно в курсе что на юр лицо лимит 200 Евро в неделю, а не 1000 Евро в месяц как для физиков? Если да, то зачем предлагаете такой способ человеку который ищет вещь за 500$ + стоимость доставки в таможенную стоимость войдём. Т.е. автоматом ещё + минимум 30% + геморой с бумагами и оформлением .... мне кажется на этом можно и закончить |
Цитата:
Для тех кто в "Танке", заказывал обувь на сумму превышающий лимит в месяц. С продавцами общаться нужно ;) и не будет геморроя с налогами и оформлением бумаг. На сем общение с Вами можно и закончить. |
Цитата:
|
объясняю
списывался с конторой, что торгует гусём (не с той, что по моей ссылке) вопрос был, пришлёте в москву? ответ - вне пределов северной америки не шлём а в германию на арес друга можете прислать ответ - не шлём вне пределов северной америки Почему я и дал ссылку в начале поста, что ответ обнадёжил, ибо это небольшой лабаз, который продаёт рабочую и спец одежду, а не известный инет-магазин, которому не охота нарушать правила, кстати, Нордфэйс, как и Ливайсы большинство штатовских магазинов с вкусными ценами вне предела североамериканского континента не шлют. И связано это не со чтатусом получателя, а с его местоположением. |
Цитата:
В тех случаях, когда бывают закрытые распродажи или магазин не шлет дальше Штатов - Европы не важно, существуют фирмы посредники, например Shipito. Вы регистрируетесь, делаете заказ на них, они получают, перепаковывают, могут объединить несколько заказов в один и пересылают посылку Вам, соответственно за плату. Если не хотите лишних движений, обращаетесь к посредникам кто работает на прямую, ведь не только часы можно покупать через них ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |