Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Нашел, кто шипит Canada Goose в Россию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49710)

grishkind 10.11.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 564429)
Попробуйте на юр.адрес.

не физлицу а в Россию

HAV 10.11.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от grishkind (Сообщение 564497)
не физлицу а в Россию

Были уже такие проблемы, что в Россию на физлицо не шлют, а юрикам пожалуйста ;) узнавайте!
Если и так нет, то через посредника.

sii1970 11.11.2010 20:27

Правильно, шлют на физ. лицо не шлют, а на юр. без проблем. А потом видимо у них плохо торговля идёт.....кризис.

santana75 11.11.2010 20:49

кто-нибудь пытался на юр лицо заказывать?
опыт реальный есть?
или так только советы давать?

HAV 12.11.2010 06:31

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 565480)
кто-нибудь пытался на юр лицо заказывать?
опыт реальный есть?
или так только советы давать?

Что конкретно интересует?

santana75 13.11.2010 00:11

Андрей_лис
Интересует, Вы только советы бесплатные даёте или сами на юр лицо заказывали и положительный опыт имеете?
Для начала, вы конечно в курсе что на юр лицо лимит 200 Евро в неделю, а не 1000 Евро в месяц как для физиков?

Если да, то зачем предлагаете такой способ человеку который ищет вещь за 500$ + стоимость доставки в таможенную стоимость войдём.

Т.е. автоматом ещё + минимум 30% + геморой с бумагами и оформлением
.... мне кажется на этом можно и закончить

HAV 13.11.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 566944)
Андрей_лис
Интересует, Вы только советы бесплатные даёте или сами на юр лицо заказывали и положительный опыт имеете?
Для начала, вы конечно в курсе что на юр лицо лимит 200 Евро в неделю, а не 1000 Евро в месяц как для физиков?

Если да, то зачем предлагаете такой способ человеку который ищет вещь за 500$ + стоимость доставки в таможенную стоимость войдём.

Т.е. автоматом ещё + минимум 30% + геморой с бумагами и оформлением
.... мне кажется на этом можно и закончить

Для тех кто в "Танке", заказывал обувь на сумму превышающий лимит в месяц. С продавцами общаться нужно ;) и не будет геморроя с налогами и оформлением бумаг.
На сем общение с Вами можно и закончить.

Gaft 13.11.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 567050)
Для тех кто в "Танке", заказывал обувь на сумму превышающий лимит в месяц. С продавцами общаться нужно ;) и не будет геморроя с налогами и оформлением бумаг.
На сем общение с Вами можно и закончить.

Всё именно так. Заказывал в прошлом месяце.

grishkind 13.11.2010 12:40

объясняю
списывался с конторой, что торгует гусём (не с той, что по моей ссылке)
вопрос был, пришлёте в москву?
ответ - вне пределов северной америки не шлём
а в германию на арес друга можете прислать
ответ - не шлём вне пределов северной америки

Почему я и дал ссылку в начале поста, что ответ обнадёжил, ибо это небольшой лабаз, который продаёт рабочую и спец одежду, а не известный инет-магазин, которому не охота нарушать правила, кстати, Нордфэйс, как и Ливайсы большинство штатовских магазинов с вкусными ценами вне предела североамериканского континента не шлют.
И связано это не со чтатусом получателя, а с его местоположением.

HAV 13.11.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от grishkind (Сообщение 567270)
объясняю
списывался с конторой, что торгует гусём (не с той, что по моей ссылке)
вопрос был, пришлёте в москву?
ответ - вне пределов северной америки не шлём
а в германию на арес друга можете прислать
ответ - не шлём вне пределов северной америки

Почему я и дал ссылку в начале поста, что ответ обнадёжил, ибо это небольшой лабаз, который продаёт рабочую и спец одежду, а не известный инет-магазин, которому не охота нарушать правила, кстати, Нордфэйс, как и Ливайсы большинство штатовских магазинов с вкусными ценами вне предела североамериканского континента не шлют.
И связано это не со чтатусом получателя, а с его местоположением.

В тех случаях, когда бывают закрытые распродажи или магазин не шлет дальше Штатов - Европы не важно, существуют фирмы посредники, например Shipito. Вы регистрируетесь, делаете заказ на них, они получают, перепаковывают, могут объединить несколько заказов в один и пересылают посылку Вам, соответственно за плату.

Если не хотите лишних движений, обращаетесь к посредникам кто работает на прямую, ведь не только часы можно покупать через них ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru