Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tag Heuer Carrera vs Zenith El Premiero (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496997)

Romantik325 15.04.2019 18:50

Мне если честно очень интересно, а кто-нибудь вообще пользуется храноггрофом более часа? Я лично сомневаюсь, а если нет то какая разница работает он час или 3?

probe 15.04.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5334522)
Мне если честно очень интересно, а кто-нибудь вообще пользуется храноггрофом более часа? Я лично сомневаюсь, а если нет то какая разница работает он час или 3?

Дык в ответ - я лично очень сомневаюсь, что кто-то пользуется хронографом даже меньше часа. И опросы многократно показывали, что почти никто не использует функции хронографа: для таких пользователей - главное наличие мелких циферблатов, заполняющие пространство - типа хорошо смотрится.
Так зачем El Primero 21?

Killer Killerovich 15.04.2019 19:35

Выбор очевиден - Zenith естественно

svjatoslav22 15.04.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от Killer Killerovich (Сообщение 5334580)
Выбор очевиден - Zenith естественно

Почему? В чем Зенит на столько лучше? Тем,что сама марка престижней не аргумент вообще

Stavr1976 15.04.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от svjatoslav22 (Сообщение 5334592)
Почему? В чем Зенит на столько лучше? Тем,что сама марка престижней не аргумент вообще

Не просто аргумент, а аргументище

svjatoslav22 15.04.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5334600)
Не просто аргумент, а аргументище

Та нет, не аргумент. Внешне,что те,что те выглядят солидно. А чисто сама марка и прочие нюансы эт сугубо влияет на остаточную стоимость,а именно, за сколько их можно в случае чего слить и взять чет другое, меня этот аспект вообще не волнует, как надоедят я или другие куплю или еще чет,но избавляться не буду от них уж точно

Black555 15.04.2019 20:42

А почему бы не посмотреть тот же Tag, но на калибре 02 с двухцветным керамическим безелем и GMT. Весьма симпатичен и с полезной функцией.

Romantik325 15.04.2019 21:18

Зенит потому что калибр старый и проверенный временем. Надёжный и с запчастями проблем быть не должно. У Тага калибр относительно новый, насколько надёжный не известно т.к. он относительно новый и тираж относительно небольшой.

probe 15.04.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5334723)
Зенит потому что калибр старый и проверенный временем. Надёжный и с запчастями проблем быть не должно.

Какой ещё "старый и проверенный временем"? Мля.
Он такой же старый как моя банковская карточка - только что его, такой кривой, придумали (и это не про карточку),

Это же надо, чтобы из столько вариантов выбрать убогий El Primero 21... Посмотрите, ведь даже у Зенита есть из чего выбрать, а не только это г.

Romantik325 15.04.2019 22:03

EL Primero в любом случае EL Primero и мля тут совсем не причем. И чем он такой убогий? Тем что хранограф работает не долго? А это на что влияет если большинство им фактически не пользуются, а если пользуются то засекая малые промежутки времени (данные из поста выше)? И чем он такой уж новый? Незначительные изменения внесенные в базовый калибр его новым не делают, менее надежным и точным вроде тоже. Да и совсем не ясно чем Таговский мех лучше. Тут же не сравнение разных Зенитов, тут сравнение Тага на мануфактурном мехе и Зенита. При любом раскладе если выбор между этими часами El Primero даже в этой модификации будет скорее всего надежен. Таг же серая лошадка и что от него ждать я например не знаю. Если сравнивать разные модели Зенит то тут согласен, что это не лучшая модификация, но ТС других вариантов не дал. Для себя я бы рассматривал Делфи классик, но это я, я вообще хранографы не очень.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru