|
loco3089, хронографы не пугают, но с люмом и читаемостью у них слабовато.
|
Можно обратить внимание на https://www.traser.com/
|
Вложений: 1
Citizen BM8180-03E
|
Вложений: 1
Citizen Eco-Drive BM7100-59E
Вложение 2550988 |
Maksim Bogdanov, Traser рассматривал, но у тех, что в бюджете, мало люма, а часы с хорошим люмом совсем не в бюджете.
londinium, BM8180-03E, интересный дизайн, несомненно, но, думаю, что часы 37,2 мм. на руку 18,5 будут малы. loco3089, да, BM7100-59E хорошо выглядят, к тому же сапфир. Жаль, что ЗГ не закручивающаяся, но даже несмотря на это - явно в претендентах на покупку. |
Nighthawk можно смело брать, как владелец оных могу сказать -часы достойные и плюс ко всему легендарные!
|
agoor
любой кварцевый на солнечных батареях дайвер от ситизен из "нижней" линейки. Что понравится то и берите. :) |
Вложений: 2
APWARA, Nighthawk интересен, безусловно.
На данный момент два лидера - Nighthawk и Corso. Nighthawk просто красивый, и пусть даже лишние шкалы на циферблате. Поругивают, правда, на форуме за мелкие огрехи, но идеальных часов нет, это понятно. Corso скучный и рафинированный, по сравнению с Nighthawk, зато сапфир и высокая читаемость. Думаю теперь. :rolleyes: |
Цитата:
|
В качестве именно утилитарного кварца предлагаю рассмотреть Casio Edivice EFV-100. Не сапфир и не солар, конечно, но хорошая читаемость, адекватный люм, приличный корпус. Ну и цена 6-8тр позволяет не переживать за их сохранность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |