|
Цитата:
А не привыкнет, так уйдет. Жить по-любому станет легче. ;) |
Если едете, как Вы говорите, в основном из-за могилки прабабушки, зачем озвучили жене, что еще повидаетесь с другом, купившым недавно квартиру?
|
Ехать. Тем более давно запланированная вещь, а не в голову взбрело.
Не вижу сейчас проблем и с маленьким ребенком поехать, если не в труднодоступные места, конечно. Не хочет жена с ребенком ехать - значит самому. |
Сразу видно, что семья молодая... Придёт время, и ваша жена будет мечтать о том, чтобы хоть на день вы избавили её от вашего присутствия. А до тех пор наберитесь терпения, и поменьше воспитывайте чувство зависимости друг от друга.
|
Цитата:
|
Раз запланировали, надо ехать, по любому, а иначе, какой Вы после этого Авторитет? Для семьи разумеется.
Раз дали слабину и не сдержали своего слова, и попали в подкаблучники. Слово нужно держать даже если дал его сам себе. Я вот дал слово Гаишнику что не буду ездить по обочине дороги, я и так это практически не делал, ну может раз пять, и не езжу, а это было лет 6 тому назад. Просто я тогда от болтался и Гаишник отпустил, но слово дал. И Вы должны быть как кремень. Без шуток |
Цитата:
Напишите потом, как прошло. |
Кстати, интересно услышать мнение женщин по этому
|
Цитата:
|
Цитата:
1. вы женаты? 2. если да, то читала ли ваша жена этот пост? :cool: 3. если вы видите, что 95% машин едут вам в лоб - не наводит на догадки, что вас вынесло на встречку, не? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |