|
Цитата:
Я люблю Longines, на мне сейчас Longines, но ритейл 230 т.р. вызывает некоторое недоумение. |
Оцифровка на безеле подозрительно похожа на LM.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если Радо сделают на 400м и ценник на 1 Ке дешевле Омеги - тоже можно будет сказать, что доступнее Омеги, а не дороже Лонжина. Я другое имел в виду Представьте в "Советах по выбору часов..." человек пишет мне 35, старший менеджер, рост 185, запястье 19.5 встречаюсь с важными и напыщенными людьми нужны универсальные часы чтоб и самом приятно и перед уважаемыми товарищами на стыдно есть 200 тыщ рублей +/- посоветуйте Будет этот Лонжин в рекомендациях? Сомневаюсь Брайт будет какой-нибудь с крылышками "Правильную" Акватерру посоветуют Подкопить и взять 372 Продать машину и купить Суб Продать почку и купить Royal Oak Продать всё и купить 5711 а про этот Лонжин за эти деньги вряд ли кто-то вспомнит |
вполне себе вариант. для ребят, которые создают темы "мне бы что нибудь полностью в черном". Цена ток атас
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1554156298 |
Неплохие часы. По 2000 евро будут брать.
|
Да это просто смешно!
За такие деньги никто не будет покупать! |
насколько я вижу, данные часы Лонжин не хронометр.
это обстоятельство вызывает известный вопрос к ценообразованию на эти часики. |
Очень дорого ! Как минимум на кило можно смело облегчать ! Ну а керамика модно канеш , но по качеству самой керамики все равно пока Rado никто не превзошёл !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |