|
Цитата:
п.с. насчёт виксов, мориса, кристофера мой жирны таракан (не желаю). от великого расстройства читаю про дайвер легенд лонжина, норм. часы, жаль, запас хода на 2824 мизер:-/ правда 7750 недопиленный ненамного выигрывает. |
Цитата:
Я бы поглядел чтонить из Master collection На Маркете в бюджете есть Longines Master collection L2.629.4.78.6 Longines Master Collection Chronograph Ref.L2.629.4.78.3 Выше бюджета не сильно LONGINES Heritage Chronograph Moonphase Longines Master Collection Phase De Lune & Triple Calendar 42 mm Торг никто не отменял опять же. Мне же сильно нравится шестистрелочник :) Longines Master Collection Retrograde. Но это из другой оперы. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1554016227 |
Цитата:
Другое дело что теже брайты или омеги брать там не выгодно |
На маркете Бомы болтаются на Вальжу, иногда даже Ривьера проскакивает в Вашем бюджете.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- topfin вот Master collection у лонжин не нравились никогда, арабские с завитушками, типа под старину, римские тоже нет, ассоциация с костюмником (костюмы не носим), и спирит с бочкой в ту же кучу. понимаю, типа классика, но предпочитаю посовременнее. конквест скучен (и безель глянец), кроме гмт и хрона мб, всё равно глянец, матовые поверхности намного интереснее, гидра страшная, имхо. а вот легенда ничего так, правда идёт и на миланском браслете, который так же смотрится не очень, хоть и единственно подходящий для этих часов. |
Вложений: 2
остановился на кольте таком, фото с на запястье позже, когда дойдут. не хрон, но трехстрелочник, и безель сталь, пусть не 7750, но термолайн, и на 8 лет батарейка, кварц омеги столь не протянет. единственно кауч, а не браслет (придётся в дальнейшем подбирать за вменяемый ценник аутентичное). теперь можно дальше в засаду на пилота немца на ручке). кварц для работы, механика для остального:)))
п.с. если что, здесь не раз был, http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90 |
Вложений: 1
только что забрал, toolwatch, носим.
клипса на кауче неудобна, воткну кож.ремешок с обычной баклей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |