|
Ну раз вы так хорошо разбираетесь в механизмах, то зачем вам советы других при выборе? Берите то, что нравится, кто ж мешает?
|
Уважаемый, я ссылки на Китай не скидываю.
Сами найдёте. У них даже сайтик есть, Касперский не пропускает. Особенно место сборки мне понравилось - Шлафхаузен, это недалеко, от IWC, просто рукой подать. Вот бы сет из 20 Востоков посмотреть, это да. Чем же они вам не угодили? |
Zemla как то вы голословны . мех часов стоит 12т.р. а часы 500р. ну и ссылок от вас я так и не увидел не на авито не на мешке .
|
Цитата:
а так если швисс мэйд на цифере не палёный то более менее должны быть часы |
да я не об этом . просто не бывает что детали дороже готового продукта стоят. меня больше начинка была интересна а не корпус . думаю для отчета времени на каждый день не плохой вариант . да и корпус из нержавейки на мой взгляд очень практичный . всегда можно освежить в отличии от корпусов с покрытием .
|
Слушайте, я же писал , что ссылок на сайты китайских товаров, с рондой внутри или с патеком,
не скидываю. Форум запрещает и модератор забанит за рекламу. У Вас нет никакой информации, что внутри. Сначала с этим разберитесь, с вашим продаваном, или как там, потом дискуссия. Что по чём. Мне достаточно было прочитать, что их в Германии в Шлафхаузене делают. Как говорят китайцы, добрими руками. http://www.mikrolisk.de/show.php?site=280#sucheMarker Здесь можно определить торговую марку. Определяйте. |
:) просто нет таких ссылок ...... скиньте в личку ...... ля ля ...
|
Цитата:
Цитата:
Вот с ебея, https://catch.app/itm/v1%7C132499067...ontent=desktop Но это дорогие. В норме 15-20 евро. На каждый день самое то. Только мех не Ронда, а мийота или ситизен. И в микролиск, туда сходите, такого бренда нет в Швейцарии, Германии, в Питере есть. В Кетае |
Вы ссылку на другие часы скинули . Меня ведь конкретная модель интересует а не часы с такой же надписью на цифере .
|
Тоже самое, примерно.
Из одного чана розлив. Дальше сами найдёте. Что, действительно 20 Востоков? Киньте фотки посмотреть, если есть, вот уж интересно, я обожаю этот бренд. Честная механика. Как в инструкции пишут, так и ходят. Цитата:
Ронда и свисс мейд не катит. Как упрямый Фома, ей богу, ну нравится, берите, носите. Единственно, рекламу таких брендов не поддерживаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |